Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Краткие итоги

Закончились очередные соревнования, можно подвести итоги.
Год получился насыщенный на события и спортивные мероприятия. Все что запланировали – выполнили, результаты тоже радуют, три личные золотые медали на юношеском Первенстве!
УТС в Кисловодске получились интересные и собрали в этом году около 100 человек. Будем продолжать развивать это направление. Уже провели предварительный мониторинг и нашли подходящее место проживание рядом с картой, которое позволит разместить 50-70 человек.
Приобрели еще один комплект чешских передатчиков, теперь наш набор оборудования позволяет проводить соревнования в любых вариантах, даже 10 передатчиков на одном диапазоне.
afa1b060675f809e3d0adc8add3b6f6d.jpgf3c0d15049cc051544d452751f34d24e.jpg
Наконец-то приехала и станция мониторинга, которая позволяет слушать и записывать в файл сразу четыре канала. Станция прошла испытания на ЧМ в Казахстане и на соревнованиях в Дзержинске. Продолжаем учиться управляться с ней.
b222e10d618b9e76c16bdc6581748ab0.jpg
В очередной раз услышали упорно распространяемое “мнение” что наша судейская бригада хоть и проводит соревнования на высоком уровне, но стоит баснословных денег и не каждый организатор может себе позволить пригласить нас. Во избежание распространения недобросовестной информации, я по согласованию с другими членами нашей судейской бригады публикую типовую СМЕТУ расходов с последних соревнований в Пензе.
Общее количество спортсменов на этих соревнованиях 165 человек, стартовый взнос – 400 рублей в день, количество соревновательных дней – 4. Посчитать остальное каждый может сам.
А мы продолжаем готовиться к новому спортивному сезону…