Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




По следам голосования на награждение

8 сентября прошло голосование за кандидатов на награждение в связи с 20-летием СРР. Это голосование сопровождалось бурными дискуссиями, даже несмотря на то, что ведущие спортсмены находятся в Сербии. И вот, что выяснилось в результате голосования.
1. Проголосовало свыше 40 человек. Это неплохой результат интернет-активности среди лисятников, где общее количество бегающих спортсменов составляет около 300 человек.
2. В целом, голосование прошло цивилизованно, с различными мнениями по разным категориям.
3. Встречались попытки голосования от спамеров, которые зарегистрировались под вымышленными именами.
4. Был пользователь, который не только зарегистрировался под вымышленным именем, но и замаскировал свой реальный IP-адрес, воспользовавшис одним из доступных прокси-серверов.
5. Со стороны некоторых пользователей прозвучало недоверие в адрес Администрации касательно проведения голосования, хотя ни одного подтверждающего факта не приведено.
6. Некоторые из голосовавших выразили несогласие с методикой проведения голосования. Альтернативную форму голосования никто не предложил.
7. Самое главное - почему-то не все и не сразу осознали, что проводимое голосование это только "информация для размышления" для Комитета, который на основании голосования подготовит кандидатуры для награждения. Решение о награждении в конечном счете принимает Президиум СРР. Т.е., окончательный перечень награжденных может не совпадать с результами голосования.

Вот такое вот голосование!
Это нравится:0Да/0Нет
Роман Санников
10.09.2012 21:15:25
Кстати о Комитете. Помнится мне, что в сентябре должен быть сформирован новый Комитет. Есть ли у тебя информация по этому поводу?
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Morozov Andrey
11.09.2012 00:46:33
Роман, лично мне ничего не известно! Поэтому предлагаю провести независимое (альтернативное) голосование за состав Комитета - см.новость и форум.
Родитель Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Нажиб
19.09.2012 11:40:08
А что говорит по этому поводу господин Воронов? Или СРР одно а "охотники"-это другое, не "лисятники". Хотя и работа Манаевой Светланы(СРР)в спортивной радиопеленгации большая.
Родитель Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Morozov Andrey
19.09.2012 13:37:07
Вы наверное имеете ввиду Воронина, Президента СРР. Думаю, его ответ состоит в окончательном перечне награждённых: см.новость на сайте
Родитель Ссылка Это нравится:0Да/0Нет