Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Кубок России 2017, Домодедово
 
Обещал на финише классики 3,5 МГц Сергею Соболину, что проверю, есть ли между лисами 1 и 4 положенные 400 метров. Выкладываю результаты проверки: расстояние 1-4 составляет 300 метров.
Изменено: Евгений Фетюлин - 26.06.2017 12:39:20
 
 
+1. Просматривая сплиты, увидел, что М.Киргетов пробежал перегон за 2,18!!!, что при расстоянии 430 м выглядит не реалистично, тк нужно передвигаться с темпом 5,13 м/км.
 
Цитата
Александр Райков написал:
+1. Просматривая сплиты, увидел, что М.Киргетов пробежал перегон за 2,18!!!, что при расстоянии 430 м выглядит не реалистично, тк нужно передвигаться с темпом 5,13 м/км.
Александр, поздравляю с присвоением звания "Мастер спорта России" по спортивному ориентированию!
 
по-моему, от глюков только польза. какая?
РО- Маяк "1" брал со старта по азимуту. Вбежал в зону, пробежал насквозь, прошел по спирали на раскрутку, услышал следы сигнала, настроился -приблизился , оказалось "3", уже хорошо -приемник работает, взял азимут , стал удаляться от тройки, тишина, сбегал на озеро привязаться, опять вошел в зону с новой привязки, вижу Мельникова и еше одного, все слышат тройку, единички нет, со стороны дороги три девочки вроде из Пензы палец вверх с немым вопросом-где? девочки шли от дороги,поэтому пошел на выход из зоны под 90 град к их курсу, но увы, плюнул, побежал обратным вариантом дистанцию  в надежде взять маяк с третьей привязки, пробежал в хорошем темпе и опять в зоне тишина, но на этот раз стал удаляться от тройки с предельно точно настроенным приемником, вдруг код тройки стал прерываться на предельно низкой громкости, ага ! есть наложение, ура, кое как подавил наложение маяков двигаясь к дороге, наконец-то сигнал есть, а маяк в 20-30 м. от дороги. Значит зря я стартовал по азимуту, обходной вариант  правильный. Ну чтож, лотерея так лотерея, не корову проигрываем. Спросил Димана Мельникова, как ты брал "1"? Сказал, что бросил ее, мудрый парень. На совещании узнал, что однерку не смогли взять 19 юношей. Соболин сказал, что слышал ее за 100м, а Королев сказал, что единичный противовес делает диаграмму направленной, вопрос - в какую сторону от маяка шел Серега од однерки остается открытым. Наталья протест не приняла от Светы в письменном виде, Рейт для тех кто ходит азимутом слетел, кто по дорогам -приподнялся за счет тех кто ходит азимутом. 2клана на поле чудес.
У меня претензий нет Осторожность никогда не помешает + тактика на такой расклад должна быть наготове.Следовало пробить зону на 50 м дальше и дернуться влево и вправо без всяких спиралей из ориента.
счас сделаю скрины с фотоаппарата сюда vk.com/id60809267
Изменено: Сергей Чернышев - 28.06.2017 19:32:54
 
Добрый день Уважаемые Спортсмены и Тренеры.

На Кубке в Домодедово тестировалась трансляция прохождения дистанции спортсменами в режиме реального времени. Запись трека трансляции можно посмотреть здесь:

http://ardf.world

Для просмотра выберите забег , потом категорию и кликните на фамилию спортсмена справа.

Важно: смотреть результаты в браузере Chrome

С уважением,

Вадим
Изменено: Вадим Афонькин - 11.07.2017 22:29:00
 
 
Да, этот Трекинг отработал хорошо. Я теперь постфактум подглядел, что Ира Платонова на 3.5 также топталась в поле 5 минут рядом с 4-й лисой (не нужно было нам вестись на не туда идущую тропу в траве - и кто только её проложил???).  А вот решительный уход Эдика Годунова перед самой пятой лисой с кромки поля на вторую лису я наблюдал воочию, когда, всё дальше отставая, бежал за ним по полю. Был маяк Эдик впереди и вдруг пропал. Как ветром сдуло. Оказывается, ушёл на другую лису (в этот момент я подумал, что я уже наверное за картой).
P.S. у меня сервис Вадима работает только под Хромом, в Эксплорере не работает.
Страницы: 1