Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Дневник Чемпионата Мира 2012.
 
                  Немного о вчерашнем дне. М20 бежали 3.5 МГц. Это для меня был самый лучший расклад, так как 3.5 МГц самый «ломовой» диапазон и хотелось отбежать его в первый день, пока есть свежие силы.  Дистанцию отработал достаточно хорошо. Но, как и в предыдущие два Чемпионата мира ошибся вариантом. Однако мне удалось занять третье место, чему я был очень-очень рад. Справедливости ради, обязан заметить, что занявший 4-е место Штанько Сергей должен был на 99.9% занять первое место, потеснив меня на 4-е. Но, один передатчик не работал 1 минуту, как раз в тот момент, когда Сергей должен был его брать. Просто ему сильно не повезло. В «парном катании», как моя мама называет командный зачет, мы заняли второе место.
                 Группа М70 в этот день бежала диапазон 144 МГц. Накануне Киргетов Владимир Дмитриевич объяснял своему коллеге Петрову Анатолию Михайловичу, чтобы он обязательно вложился в контрольное время несмотря ни на что: «Толя, ты лучше всех лис не возьми, но в контрольное время ты должен обязательно вложиться! Не подведи меня». Анатолия Михайлович не подвёл! Взяв всех лис, он занял третье место. Владимир Дмитриевич же бегал 172!!!! минуты, не вложившись в контрольное время (150 минут).
Ещё интересный момент был на старте, когда Нажиб попросил Влада Казымова написать на планшете цифры с первой по пятую. Влад взял и написал – 1,2,3,4,5.
Нажиб: «Ты зачем подряд написал?!»
Влад: «Ну ты же попросил с первой по пятую, вот я и написал!»
Нажиб, задумавшись, отошел. Мы то догадывались, что сегодня ему придётся бежать вариантом 1,2,3,4,5!, куда бы не показывали лисы!
                 На финише сильно порадовался за Витю Романова. Это для меня последние  участия в Чемпионатах  мира перестали носить ярко выраженный спортивный характер. Скажу больше, эти поездки стали меня обременять и, как только я приезжаю на Чемпионат, мне уже хочется быстрее отбежать и уехать домой. Да, можно упрекнуть меня в отсутствии настроя. Упрекайте! Это будет справедливо. Но, вернёмся к Вити. Для него вся жизнь это спортивная радиопеленгация! Именно, глядя на него и родился лозунг – спортивная радиопеленгация как образ жизни!  Так вот и участие в каждом Чемпионате мира он рассматривает как главный экзамен прожитого года. И последние лет 10 он получает твёрдые пятёрки!
 
 
Привет из Владимира! Пишу для Романа Губарева. Роман, помнишь наш разговор в Алуште про спринт - с тебя шоколадка из Сербии. А вообще вся сборная молодцы -
"рубятся" не щадя себя. Половина Чемпионата прошла - покажите, что Россия - сильнейшая в мире!  А еще, хотел спросить - г. Нови Сад далеко? 11 сентября в этом
городе был отборочный матч к Чемпионату Мира по футболу между сборными Сербии и Уэльса. Сербы выиграли 6:1. Всем удачи на Чемпионате Мира!
 
Романов!Молодец!Так держать!!!!!=)
 
Эдик, привет! Всё помню! Вернее, ты мне напомнил. Как договаривались - с меня шоколадка. А вот твой тёзка - Эдик Годунов, вопреки твоим словам, как раз таки "пощадил" себя в первый день на финишном перегоне и, в итоге, проиграл одну секунду второму месту. С его слов, он никак не думал, что секунды что-то решат и не стал ускоряться в финишном коридоре. Ты там поговори с ним по приезду. В обезьянник его не надо! Просто воспитательную беседу пусть проведут твои костоломы в участке!
 
Цитата
Вадим Петров пишет:
Все что вы читаете про выступления нашей сборной в Сербии- это фантазии Романа Губарева, он же RoMarina, он же Гость, он же Бывалый, он же Пантелеймон и т.д. Так что лучше обращайтесь к официальным источникам.(если конечно вам не интересно, кто сколько раз спел пионерский гимн и сожрал ежевики на Кубке Мира).
Вадик, иногда и фантазии интересно почитать :). А сухое "приехали... разместились... потренировались.. наградились..." и т.д. быстро надоедает. К тому же выступление ребят всем интересно знать - и Рома довольно быстро передаёт результаты (хоть иногда и с неточностями).

А что касается "официальных источников", то от них ОПЕРАТИВНОГО опевещения, как обычно (из года в год так), не дождёшься - а все болеют, переживают. Вот результаты первого дня на "официальном источнике" появились на следующий день поздно вечером, т.е. больше суток прошло, а инфу приходится узнавать кто где на форуме прочитал, кто по скайпу поговорил. А результаты спринта появились хоть и в тот же день, но тоже уже ночью. И это при том что забеги спринтов закончились около 12-00 и проходили недалеко от центра соревнований. Вот почему их нельзя размещать хотя бы через час после финиша, не говоря уже о том, что в век информационных технологий можно было и онлайн организовать.
Вот лучше подойди к оргам и задай вопрос "Почему за наш немаленький стартовый взнос болельщики не могут ОПЕРАТИВНО знать информацию". Слабо? :)
Делай что думаешь и думай что говоришь!
 
 
надо на ЧМ нашу судейскую бригаду направить - тогда и on-line результаты и видео будут
 
Цитата
Сергей ПОПОВ пишет:
надо на ЧМ нашу судейскую бригаду направить - тогда и on-line результаты и видео будут
Поддерживаю! Может какого-то опыта и не хватает, но имхо, отсутствие online в этом году на стартах по СРП уже как-то ...не модно, что ли!
 
Цитата
Вадим Петров пишет:
Все что вы читаете про выступления нашей сборной в Сербии- это фантазии Романа Губарева, он же RoMarina, он же Гость, он же Бывалый, он же Пантелеймон и т.д. Так что лучше обращайтесь к официальным источникам.(если конечно вам не интересно, кто сколько раз спел пионерский гимн и сожрал ежевики на Кубке Мира).
Согласен с Вадимом только в том, что в репортажах Романа много личного (и это хорошо!), что лучше подходит для формата блога!Рома, заведи-таки наконец блог на сайте и продолжай писать репортажи. Они хоть и спорные, но интересные!
Блоги находятся тут: ardf.ru/blog

Вообще, предложение о блогах относится ко всем читателям/писателям на ardf.ru - есть очень много "неформата", который в форумах не выложишь, а высказать нужно. Платформа лисячьих блогов для этого лучше всего подходит.
 
Ж19
личных нет
команда - 3 ?????
Ж20
2.Гиклова
6.Голубева
7.Платонова
Ж35
1.Годунова
11.Овчинникова
12.Панченко
Команда -1
Ж50
????????????????
Ж60
1.Петрачкова
3.Королёва
4.Хорошавина
Команда - 1
 
М19
2.Родионов
7.Малышкин
10.Зеленский
Команда -2
М20
2.Губарев
7.Панченко
Команда - 2
М40
7.Годунов
11.Шаршенов
Команда - 2?
М50
2.Романов
М60
11.Гулиев
17.Мухитов
Результаты все ориентировочные, так как мы уехали, а финиш ещё не закрылся
 
 
Как первые впечатления от дистанции? :)Жду окончательных результатов!  
 
Роман! По приезду с тезкой проведу беседу. Будет учиться финишировать в камере на пасмурную сторону, чтобы на следующем Чемпионате Мира или Европы, да и на любом старте,
не думал, а бежал на финиш - как это уже было с ним, когда финишировал по песку (Эдик помнит) и показал практически лучший результат на финишном отрезке. Удачи! Осталось
радиоориентирование. Я думаю вы готовы к этому старту. Покажите, то чему вас учили.
 
Цитата
Эдуард null пишет:
Роман! По приезду с тезкой проведу беседу. Будет учиться финишировать в камере на пасмурную сторону, чтобы на следующем Чемпионате Мира или Европы, да и на любом старте,
не думал, а бежал на финиш
Эдик, а габариты камеры позволят провести обучение? :) Присоединяюсь к пожеланиям удачи и успехов завтра. Молодцы, покажите на что Вы способны!
 
Роман! Расскажи, пожалуйста, после забега, обеда и отдыха - есть ли куда сходить, съездить, что либо посмотреть, где-нибудь искупаться, например.
Или вас засунули на этот "горнолыжный курорт" с подъемниками и гостиницей и все?
 
1. Фучик 2. Губарев... Прямо как 14 лет назад)) Ромка, поздравляю!! Судя по времени, было сложно технически. Самое то - спортивная радиопеленгация как она есть
Света Годунова - класс! Молодец!
 
 
М19
1.Родионов
М20
5.Губарев
7.Паршин
далее Годунов! Жека Панченко заболел и бежал по М20 Годунов
М40
3..шаршенов, но на одном КП не сработала отметка. Судьи решают как быть
М50
1.Романов
 
Ж19
5.Смирнова
Ж20
2.Гиклова
3.Голубева
Ж35
2.Годунова
3.Платонова
Ж60
3.Королёва?????????
 
Вот и в наш вид спорта потихоньку на лидирующие позиции выходят китайцы, особенно пока китаянки. Надо что то делать. А как далеко были районы соревнований
от места проживания, как погода? Во сколько был первый старт во все дни? В итоге - вся сборная России - молодцы!!! Ждем всех домой!
 
Что же и опять за российского спортсмена не кому вступиться? А мы все говорим про заговоры против россиян на Олимпиадах. У Бактыбека отняли бронзовую медаль в
радиоориентировании, якобы не сработала отметка на одном из КП. Поясните, пожалуйста!!!
 
Идёт награждение. Бактыбека дисквалифицировали. В памяти станции его отметки не оказалось. А по М20 сняли литовца. Я поднялся на 4-ое место. За 2 КП до финиша бежал вторым, но на длинном перегоне слишком перемудрил. Надо было бежать "тупо" по асфальту, а я решил, что надо схитрить и пошел вторую часть перегона лесом. Короче, мне не хватило "тупости". В итоге - 4-ое место. Первым стал Фучик с отрывом в 6 минут. Его время для меня в данный момент недостижимо, хотя ничего сверхнереального нет. Он "валит" ногами на порядок быстрее меня. В первый день он "привёз" мне на финиш полторы минуты (7 минут против 8.30). И это при том, что я бежал правильным маршрутом и изо всех сил. Так что перед радиоориентированием я понимал, что есть 6-7 человек, которые в случае качественного прохождения дистанции мною будут недостижимы. Задача была пробежать без ошибок и ждать как пробегут эти 6-7 человек. Я свою задачу, к сожалению, не смог выполнить.
Награждение всё ещё идёт и, по-моему, кроме чешского гимна ничего больше не играет.
 
 
Лёха, 14 лет назад я "причесал" Фучика. Но тогда меня "причесал" Байер. Нет, всё таки надо было съездить летом сюда на соревнования по ориентированию и заявиться Фучиком:)
Ну наконец-то, зазвучал гимн России - награждают Родионова Богдана!
 
Я то думал, что Богдан самый высокий, но вместе с ним вызвали литовца, занявшего третье место и оказалось, что наш Богданчик "маленький" :)
 
Награждают М20.............., а в это время стучу по клавишам:(
 
Поляк занявший третье место рад больше всех!!!!! По выражению его лица можно подумать, что это он выиграл.
 
Впервые слышу литовский гимн! Это награждают М40. Литовец закутался в свой флаг. Я догадываюсь почему. Фигура у него явно не спортивная! Можно подумать, что он мастер спорта по тяжелой атлетики
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.