Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Задать вопрос Комитету, Здесь можно задать вопросы членам Комитета
 
Прежде, чем задать вопрос, убедитесь, что его не задавали ранее.
 
 
Вопрос : Документ о назначении нового тренера сборной ?? Где, когда и кто ???
 
Формирование Сборных команд, в том числе и назначение старших тренеров - прерогатива федерации по виду спорта. В нашем случае - СРР. Эти функции расписаны в ФЗ "О спорте" и в Уставе СРР.

в ФЗ "О спорте" есть пункт:
20) спортивные сборные команды Российской Федерации - формируемые общероссийскими спортивными федерациями коллективы спортсменов, относящихся к различным возрастным группам, тренеров, ученых, специалистов в области физической культуры и спорта для подготовки к международным спортивным соревнованиям и участия в них от имени Российской Федерации;

а в уставе СРР есть такой пункт:
"Для осуществления уставных целей Союз имеет право:
- осуществлять формирование, подготовку спортивных сборных команд Российской Федерации по радиоспорту для участия в международных спортивных соревнованиях и направлять их для участия в этих соревнованиях;"


За последний месяц уже состоялось два заседания Президиума СРР, на которых было принято множество кардинальных решений в области развития СРП и др. очных видов радиоспорта. Решения принимаются Президиумом и утверждаются Президентом.

Данный вопрос следовало адресовать не в Комитет СРП, а непосредственно в СРР.
 
где можно посмотреть календарь на 2013? + места проведения и название международных турниров на ближайщие годы? извиняюсь заранее, что вопрос не по заголовку
 
ПРОЕКТ ЕКП на 2013 год можно посмотреть по тут: http://ardf.ru/calendar/kalendar2013
 
 
А почему Фелдерация СРП не находится в ДОСААФ?
По уставу СРР - она (те СРР) берет обязательства отправлять спортсменов
на международные соревнования те финансировать все расходы.......
А где это финансирование??????? Где исполнение СРР своих обязательств?????
А хочу понять почему радиоспорт курьирует СРР а не ДОСААФ????
 
Цитата
sokol пишет:
А почему Фелдерация СРП не находится в ДОСААФ?
а что это за федерация СРП??
Цитата
sokol пишет:
По уставу СРР - она (те СРР) берет обязательства отправлять спортсменов
где написано в уставе что СРР берет обязательства отправлять спортсменов? в уставе написано "имеет право" и не более! читайте устав!
Цитата
sokol пишет:
А хочу понять почему радиоспорт курьирует СРР а не ДОСААФ????
на основании аккредитации в Министерстве спорта РФ!!!
 
Добрый день!
Хотелось бы уточнить, кто формировал список кандидатов в юношескую сборную на 2013 год? Не вижу в нем своего младшего сына Соболина Даниила (группа М14), занявшего общее 6 место в рейтинге за 2012 год и 3-е место на соревнованиях в Пензе по М12. Он собирался отбираться в сборную. Теперь уже поздно и можно расслабиться? Комитет ответит?
 
Сергей, Добрый вечер!
Даниил занимает в рейтинге 6 место по группе М12, а не М14, кроме того, для попадания в списки кандидатов в сборную по группе М14 он должен был занять на ПР в Ставрополе места с 1 по 3 (согласно требованиям Минспорта).
Отсутствия Даниила в списках кандидатов никак не может повлиять на его желание отобраться в состав сборной команды.
Бегай, выигрывай на соревнованиях в 2013 году и попадешь в состав сборной команды.
 
Максим, спасибо за содержательный ответ. Да, он не выступал в Ставрополе. Ну что ж, попробуем :), если не запрещено.
 
 
В итоговом Всероссийском рейтинге 2012 года я занял 7 место. А в списки кандидатов в сборные команды РФ по радиоспорту включены все кто выше меня по рейтингу плюс 8,9,11,12 и 14 места. Хотелось бы узнать кто принял решение о не включении меня в список кандидатов в сборную и на каком основании. Это решение старшего тренера или было какое то голосование комитета? (для информации на ЧР в один из дней у меня 1 место).
 
В списки включены все спортсмены, отвечающие критериями Приказа №21 МинСпорта, без ограничения по количеству. Рейтинг не учитывается вообще.

В Министерстве принимают только результаты многоборья с Чемпионатов, Первенств и Кубка России, личные результаты с ЧМ/ПМ/ЧЕ/ПЕ.
Поскольку у нас появились новые дисциплины РО и спринт , то так же в списки включены спортсменов, которые заняли призовые места в этих дисциплинах на ЧР, КР, ПР-юниоры.
 
Сереж, ну не надо обманывать самих себя. В 2012 году Чемпионата России и Кубка России по радиоориентированию и спринту не могло быть, так как их не было в ЕКП 2012. То есть, де юро их не было. Также ты пишешь:" В Министерстве принимают только результаты многоборья с Чемпионатов, Первенств и Кубка России, личные результаты с ЧМ/ПМ/ЧЕ/ПЕ", а причем тогда прибалтийские соревнования "АНФИСА" ???????????????????????????????????????????
Изменено: RoMarina - 07.03.2013 20:12:14
 
Цитата
RoMarina пишет:
а причем тогда прибалтийские соревнования "АНФИСА" ?
А это, Рома, Всемирные Игры.
 
Сереж, всемирные игры по неолимпийским видам спорта проходят один раз в четыре года, на следующий год после летних Олимпийских игр. В 2009 году всемирные игры проходили в Гаосюне (Тайвань), в 2013 году будут проходить в Кали (Колумбия). И радиоспорт не входит в перечень видов спорта по которым проходят всемирные игры.
А то, что организаторы соревнований называют свои соревнования всемирными играми, то это математически - НОЛЬ.
Сегодня у нас тоже прошли всемирные игры. Лукьянов Алексей стал чемпионом, Торосян Игорь занял второе место. Надо бы как-то и их в кандидаты в сборную команду РФ записать на 2014 год. Ну это исходя из твоей логики.
Изменено: RoMarina - 10.03.2013 12:59:32
 
 
Здравствуйте комитет!
В списке кандидатов в Сборную РФ 2013 года, в графе личный тренер, мне забыли написать моего второго тренера Петрова В.А
исправьте пожалуйста.
 
Александр Грачев вообще то КМС, наверное тоже нужно исправить.
 
Господа и госпожи из комитета СРП, что нибудь ответьте. Ау!!!!!.
 
Цитата
Лев Королев пишет:
Господа и госпожи из комитета СРП, что нибудь ответьте. Ау!!!!!
Списки КАНДИДАТОВ в Сборную, примерно в том виде, как они поданы Министерством спорта, были переданы на согласование членам Комитета по РОСДР и тренерскому совету еще 23 ДЕКАБРЯ 2012 года. Представители регионов Санкт-Петербург, Ленинградская область, Владимирская область гарантированно получали данные списки и должны были проверить СВОИХ спортсменов.
Сегодня середина МАРТА 2013 года, списки Сборной давно переданы в Министерство...

Опять у кого-то нет времени на чтение документов от Комитета, или принципиально игнорируется все, что поступает от Комитета?
Или может специально, найдя ошибку о ней умалчивается, а потом, при удобном случае, выливается грязь?

В течение спортивного сезона списки будут дополняться и изменяться... Все недочеты будут учтены при подаче ИТОГОВЫХ списков по окончании ОТБОРА, когда будет формироваться именно СПИСОК СБОРНОЙ.
 
Сережа, я лично обращался с просьбой показать списки для окончательной проверки перед отправкой в Минспорта, ваш председатель мне ответила " Покажем после сканирования" т.е. после подписи в Минспорта, так, что не нужно говорить лишнего.
 
 
Серёж, а каким образом передавались списки?
 
Цитата
Лев Королев пишет:
я лично обращался с просьбой показать списки для окончательной проверки перед отправкой в Минспорта
Лев Афанасьевич, разряд Вашего спортсмена, в том виде, как есть сейчас, был и в документе от 23 декабря
Цитата
Andrey Morozov пишет:
Серёж, а каким образом передавались списки?
Списки были переданы Председателем Комитета по СРП в спорт.отдел СРР по электронной почте на адрес Светланы Манаевой.
 
 Сережа, при всем моем уважение к тебе поясняю. Есть предварительная проверка и есть окончательная. В предварительной мы пытались решить основные вопросы, со списком. Естественно нам очень хотелось посмотреть, что же изменилось и уже тогда отредактировать детали, типа разрядов, так как в нашем понимании это мелкие детали. В этом нам было отказано. И где же ты увидел грязь в моем пожелании исправить просто неточность. Пусть он в списках Минспорта остается третьеразрядником, но на сайте то можно исправить без проблем, ведь ребенку просто приятно будет, что ошибка учтена и исправлена. С уважением.
 
Цитата
Лев Королев пишет:
И где же ты увидел грязь...
Лев Афанасьевич, в конкретном вашем сообщении "грязи" нет, если его рассматривать индивидуально, отдельно от других сообщений. Но если подобный стиль указания на ошибки будет и далее процветать... хотя слово "стиль" здесь не совсем подходит. В общем, одно дело сообщить об ошибке в рабочем порядке и совсем другое дело принципиально "ткнуть носом" до кучи...

Мне абсолютно не нравятся взаимоотношения комитетов между собой. Никто не желает сотрудничать друг с другом. Все тянут одеяло на себя, крича о своих "великих" заслугах и ничтожности оппонента.

Причем все понимают ситуацию, по крайней мере я надеюсь на это, но собственное Я не дает возможности сделать шаг на встречу друг другу.

Печально все это!
 
Уже конец марта на дворе, хотя он и не чувствуется, но все же. А вот положения об отборе для групп МЖ19-20 не видно. Где его можно посмотреть? Что планировать?
Или это только меня интересует?  
 
Страницы: 1 2 3 4 След.