Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Комитет в вопросах и ответах
 
Доброго времени суток всем неравнодушным.

Хочется поделится мнением по поводу ответов то ли комитета, то ли лично КонстантинаГригорьевича на поставленные вопросы. Поэтому текст ответа комитета прилагается в неизменном виде. Начну по порядку.

1. Какими же дураками нас считает Константин Григорьевич, если считает, ссылаясь на приложение 6 приказа №21, что мы не видим разницы между персональными данными спортсменов, где кроме прочего указан и личный тренер, и списочным составом тренеров и специалистов. Неужели и все члены комитета считают, что если тренер указан в графе "личный тренер", то можно считать что он уже в списках тренеров сборной. Как то не хочется видимо Константину Григорьевичу выполнять требование приказа, если придумывается такая примитивная отговорка. Конечно, можно его понять, ведь пришлось бы в список включить и Князевых и Петрова и многих других "любимых" тренеров, которые зачастую за счет личных средств сопровождают воспитанников на Первенства и Чемпионаты мира и Европы.  Я много лет в составе сборной на чемпионатах мира и Европы видел работу Аллы Ивановны, Елены Геннадиевны, Чермена Казбековича но в чем заключается тренерская работа остальных включенных в список не знаю. Разве только в непонятных "оргмероприятиях". Но что это такое думаю и сам Константин Григорьевич не знает, для пущей важности указал. Я для примера на Яндексе посмотрел списки тренеров и специалистов в сборных других видов спорта. Как Вам статистика! Бокс - 69 человек в этом списке. Из них 48 человек тренеров и специалистов взрослой сборной и 21 юношеской. Тяжелая атлетика - 65 человек. Акробатика - 26 человек. Тхэквондо 67 человек. А у нас четыре дисциплины и желание "держать и не пущать" никого, кроме себя любимых. Кроме как ущемлением законных прав многих тренеров подобную ситуацию назвать нельзя. Так что остается простым тренерам, не членам Президиума, искать защиты своих прав или в Минспорте или в суде. Хотя, думаю переслать в Минспорта ответ комитета по этому поводу будет достаточно.

Ответ на второй вопрос просто умилителен. Наверное точнее будет назвать его провокационным. "Назовите фамилии". Это же как нужно зарывать голову в песок, чтобы такое ответить. Разве члены комитета не присутствовали сами при всех этих фактах?

Теперь насчет Крыма. " Это политический вопрос". Весь мир и Россия в том числе пытаются отделить спорт от политики, а наш комитет это объединяет. Хотя все мы понимаем, что политика здесь ни при чем. Движет личный интерес Константина Григорьевича. Ведь именно на этих стартах (не учитывая слухов) только за счет климатических преимуществ у него получается максимальное количество сборников. Ведь можно бы в Крыму провести просто всероссийские соревнования, там обычный регион РФ. Но к примеру в Рязани или в Самаре или еще где нибудь поздней весной что то его сборников не особенно заметно бывает. Поэтому можно наплевать на мнение большинства, тем более что свое традиционное "одобрямс" в комитете он всегда получит.

Так и хочется задать вопрос "ДОКОЛЕ?"  Но это наверное тоже политический вопрос.

С уважением.
 
Страницы: 1