Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Л.А.КОРОЛЕВА К ЧЛЕНАМ КОМИТЕТА СРП.
 
Уважаемые дамы и господа - члены всероссийского комитета спортивной радиопеленгации.

Благодаря любезности Светланы Годуновой и Татьяны Мельниковой совершенно случайно узнал, что в настоящее время комитет прорабатывает правила для новых дисциплин - спринт и радиоориентирование.
Отдавая должное уму, опыту и знанию предмета членов комитета тем не менее считаю недопустимым решать такие важные вопрсы в келейном кругу.

Возможно нас уже и опросили, как предположил Сергей Гуреев, но я тем не менее считаю необходимым высказать свое мнение по некоторым вопросам, техническим и не только.

В Правилах принятых в IARU ничего не говорится не говорится о позывных маячков. А ведь это очень важно для тренеров. То ли учить "МО" и далее, то ли всей азбуке Морзе. То ли на одной частоте будут маячки то ли на разнесенных и будут ли эти частоты объявляться. Ведь если частоты будут разнесенными то и требования к шкалам приемников будут другими.

Вопросов по правилам море, но почему не спрашивают общественность?
Не стоящий выеденного яйца вопрос о проведении четырехдневных соревнований соревнований вынесен под девизом " Нам важно ваше мнение ". Значит вопрос о Правилах для новых дисциплин по мнению комитета мелочь.

Я думаю, что это не мелочь, а очень важный вопрос, от решения которого впрямую зависят в будущем результаты российских спортсменов на чемпионатах Мира и Европы.

Далее не менее важный вопрос, формирование сборных команд.
Во всех видах спорта и во всем мире эти вопросы, и связанные с ним, решают тренеры или тренерские советы, только у нас почему то все решает комитет, где при всем моем уважении ко всем членам комитета, добрая половина представления не имеет что такое готовить спортсменов. Мое же предложение о создании тренерского совета лишь после "наезда" на А.Ф.было опубликовано, но без предоставления механизма типа "Нам важно Ваше мнение", т.е. практически замолчано.

Вполне допускаю, что мое предложение не будет поддержано, но пока ситуация в этом плане не изменится будут продолжать появлятся непонятные списки сборной команды, обьяснять логику которых детям уважаемые члены комитета предоставляют нам, тренерам.
Мы конечно хорошо понимаем во многих случаех эту логику, но ведь такую правду детям не скажешь, вообще можно все разрушить.

Так давайте хороший девиз "НАМ важно......" использовать при решении ВСЕХ важных вопросов, а не для игры в демократию.

С уважением. Лев Королев.
 
 
Уважаемый Лев Афанасьевич!
На одном из сайтов увидел Ваш вопрос "уверен ли я, что на на ardf.ru любой человек может оставить своё сообщение". Как один из Администраторов ardf.ru, отвечаю, что да, уверен! Именно для этой цели создавался ресурс ardf.ru - как площадка для опубликования новостей и их обсуждений. Мне не известно ни одного случая, чтобы сообщения от кого-либо не были опубликованы.
В любой момент любой спортсмен или тренер могли и могут опубликовать свои мысли в форуме на сайте, либо прокомментировать любую новость.
Ваше открытое письмо было опубликовано на ресурсе только вчера. Однако, опубликовать его на форуме Вы могли в любое удобное для Вас время.

С уважением,
Морозов А.Г.
Страницы: 1