Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Комитет СРП в СРР: кто следующий?
  1. Состав Комитета СРП на 2013 год
    Зеленский К.Г.  
     59 (68.60%)
    Панченко Е.И.  
     46 (53.49%)
    Куликов А.Ф.  
     39 (45.35%)
    Абрамов А.В.  
     37 (43.02%)
    Гулиев Ч.К.  
     31 (36.05%)
    Попов С.Ю.  
     31 (36.05%)
    Фисенко А.Б.  
     22 (25.58%)
    Бричаг М.И.  
     20 (23.26%)
    Князев С.Ю.  
     20 (23.26%)
    Годунова С.В.  
     16 (18.60%)
    Мельникова Т.К.  
     12 (13.95%)
    Тимченко Д.Н.  
     12 (13.95%)
    Санников Р.  
     10 (11.63%)
    Кувалдин Э.В.  
     9 (10.47%)
 

Комитет СРП в СРР: кто следующий?

Близится срок назначения нового состава Комитета СРП в СРР. До настоящего времени из СРР не поступило информации относительно состава Комитета. ardf.ru предлагает спортсменам, тренерам выбрать свой состав Комитета. Комитет, выбранный на сайте, не будет являться официальным, хотя вполне возможно, что Президиум СРР обратит внимание на голосование.
 
 
Итак, на первом этапе предлагается добавить тех, кто Вы считаете достоен входить в Комитет СРП. Чтобы не затягивать голосование предлагается свои кандидатуры предлагайте до конца четверга, 13.09.2012.
С пятницы, 14 сентября будет начато голосование за состав Комитета.
Отдельно просьба предлагать кандидатуры Председателя Комитета СРП.
 
Андрей, я не очень понимаю следующее: я вот кого-то предлагаю, но человек-то этот, может, и не жаждет работать в Комитете ?! Это обстоятельство не мешает его выдвигать? ;-) Тогда я выдвигаю Кувалдина Эдуарда Васильевича, одного из самых опытных наших охотников, перед лицом которого прошло всё развитие мировой Охоты, но кроме глубокого опыта, имеющего и особые человеческие качества и авторитет. Например, я ни разу не видел, чтобы он с кем-либо разговаривал на повышенных. Но при этом ему даже Александра Фёдоровича удается иногда в чём-то убедить, что, как мы знаем, не просто ;-)
 
Саша, рассчитываем, что предложенные кандидатуры согласны быть членами Комитета. Если нет, то они могут сами дать самоотвод.
 
И я предложу нескольких, потом может еще добавлю...
Зеленский К.Г.
Князев С.Ю.
Бричаг М.И., несмотря на то, что он уже является членом Коллегии судей
 
 
По моему глубокому убеждению комитет, это прежде всего орган, задачей которого должно являться прежде всего выяснение общественного мнения и принятие окончательных решений по любому вопросу путем открытого голосования с обязательным опубликованием поименных результатов. Без такого механизма предлагаю любое решение комитета считать незаконным и не имеющим силы.Наметился очевидный прогресс в механизмах голосования на нашем сайте, так давайте его развивать и продолжать. Политика "Мы самые самые и мы сами все решим" должна остаться в прошлом, так же как и политика засекречивания работы комитета. Подобные действия приводят лишь к дальнейшей разобщенности и даже конфронтации, что может закончится  окончательной ликвидацией нашей дисциплины. Со своей стороны хочу назвать фамилии людей, которые по моему мнению обязательно должны быть в новом составе и уже зарекомендовали себя своей конкретной работой в нынешнем составе,а  не желанием "руководить и направлять". На должности председателя лучшей кандидатурой мне бы виделся Ч.К. Гулиев. Члены комита 1. С.Ю. Попов  2. А.В. Абрамов  3. К.Г. Зеленский и Е.И. Панченко. С уважением.
 
Итак, по совокупности предложенных голосов начинается голосование по выбору нового состава Комитета СРП. В список для голосования вошли все действующие члены Комитета + кандидатуры, предложенные в форуме.Голосование будет открыто до 23.59 22.09.2012.
Принимаются только голоса от зарегистрированных, не анонимных пользователей.
Разрешено выбирать несколько кандидатур.
 
Подождите, господа!
На расширенном заседании с представителями ЦРК во Владимире, был составлен список людей (по большей части с их согласия), которых Манаева С. должна была рекомендовать Президиуму для утверждения нового комитета. Кто-то еще помнит про него? Данная непоследовательность пугает. Считаю тот список более приоритетным, нежели указанный в этой ветке форума, несмотря на то, что многие фамилии пересекаются. В том списке была и моя фамилия.
Данное голосование считаю некорректным, поскольку тот список формировался при непосредственном участии всех, кто был в этом заинтересован и провел не один час в бурных дискуссиях.
 
Роман, это не умысел. Поскольку никто не предлагал кандидатуру, а в форуме никто не предложил, то список составлент как есть. Поскольку проголосовал только один человек, то я добавил тебя в список.

Человек, который проголосовал! Если есть желание добавить голос за Романа просьба написать в личку! Голос будет учтен.

P.S. "Владимирских" списков у меня не было.
P.P.S. Вообще-то, сроки предложения кандидатур были объявлены заранее.
 
Я не против этого голосования. Но "владимирский" список родился в процесе живой дискусси. И его копия оставалась у Мельниковой Татьяны. Для выхода на новый уровень развития, о котором так много говорится, нужно соблюдать последовательность. Тогда во Владимире было принято решение, что именно люди из этого списка будут рекомендованы в Комитет. Смысл устраиать это голосование? Те кто что -то хотел сказать, уже высказались, кто хотел попасть в комитет-высказали такое желание.
 
 
Роман, во-первых, прошло некоторое время. Во-вторых во Владимире были далеко не все, и уж тем более далеко не все знают кого именно рекомендовали СРР на выдвижение в Комитет. Для этого и нужно голосование!
 
Зеленский Константин
 
Цитата
Гость пишет:
Зеленский Константин
Голоса принимаются только от зарегистрированных пользователей.
 
Центр детского технического творчества ИМРСК в лице директора и педагога дополнительного образования по направлению "Спортивная радиопеленгация" за кандидатуры Константина Зеленского  и Евгения Панченко. 73!
 
Цитата
Леонид Бычков пишет:
Центр детского технического творчества ИМРСК в лице директора и педагога дополнительного образования по направлению "Спортивная радиопеленгация" за кандидатуры Константина Зеленского  и Евгения Панченко. 73!
Чтобы Ваш голос был зачтен, выберите галочками Вашу (-и) кандидатуру и нажмите кнопку "Голосовать".
 
 
Не могу не отметить бурный рост голосов за сегодняшний день за 3 кандидатов.
По окончании голосования будут опубликованы скриншоты голосования, как в предыдущий раз.

Просьба к голосующим и уже проголосовавшим: заполните Ваш членский номер в СРР в Вашем профиле ardf.ru/personal/profile, в разделе Звания/разряды. Это будет необходимо для дальнейших голосований. В качестве эксперимента по окончании текущего голосования будет подведена альтернативная таблица, где будут учтены голоса только членов СРР.
 
Чем-то мне это напоминает выборы ЕР. Потом у кого не спроси, никто за победителя не голосовал)
 
Цитата
Роман Санников пишет:
Чем-то мне это напоминает выборы ЕР. Потом у кого не спроси, никто за победителя не голосовал)
Роман, как было отмечено в форуме голосования по награждению, в нынешней форме голосования победителем окажется тот, у кого большее количество сторонников в интернете старше 18 лет. Хорошо это или плохо лично я не берусь сказть. Способность вовлекать сторонников в голосование это, вообще-то, признак лидерских качеств. Никому из кандидатов это не возбраняется делать, лишь бы голосующие были реальными лицами!

P.S. Надеюсь, это не будет воспринято, как поддержка кого-либо из кандидатов!
 
Замечание про "Владимирский список".
С.А.Манаевой, как начальнику спортотдела, который, увы, состоит из одного человека, необходимы помощники-добровольцы, по ее собственным словам "хорошо умеющие оформлять документы на компьютере". По-моему, это качество несколько отличается от задач определения стратегии развития и отражения ее в документах. И так же отличается от умения временно забыть про шкурные интересы ради общего дела и принимать принципиальные решения невзирая на личные взаимоотношения и сложившуюся спортивную конъюнктуру.
Группа добровольных помощников для спортотдела вполне может быть сформирована и без голосований. Умеешь, можешь, хочешь - назовись и помогай.
 
Председателем Комитета должен быть человек:
а) Отлично разбирающийся в вопросах спорта.
б) Способный отстаивать решения Комитета и интересы СРП в Президиуме СРР.
в) Организатор.
г) Имеющий опыт и авторитет спортивного функционера.
д) Принципиальный - ставящий общественные интересы выше личных, непредвзятый.
е) Способный работать с командой.
По этим пунктам наиболее логичными считаю кандидатуры действующего Председателя - А.Ф.Куликова и Ч.К.Гулиева.
 
 
Лёш, даже не верю, что ты мог такое написать[IMG]. Это анекдот чистой воды! Куликов проходит только по пункту "а" и то с ОГРОМНОЙ-ОГРОМНОЙ оговоркой. Он то разбирается в спорте, но только тогда, когда это совпадает с его личными, шкурными интересами. А когда не совпадает, то он "включает дурку"! Вот если я отправлю пасквиль в Минспорттуризм по его ЗМСу, вот мы тогда и посмотрим, как он - человек, который, по-твоему, "отлично разбирается в вопросах спорта" смог подать себе на представление ветеранские медали!?!?!. Мне просто интересно, что ты скажешь, если его лишат звания ЗМС.
 
Цитата
Алексей Абрамов пишет:
Председателем Комитета должен быть человек:
а) Отлично разбирающийся в вопросах спорта.
б) Способный отстаивать решения Комитета и интересы СРП в Президиуме СРР.
в) Организатор.
г) Имеющий опыт и авторитет спортивного функционера.
д) Принципиальный - ставящий общественные интересы выше личных, непредвзятый.
е) Способный работать с командой.
По этим пунктам наиболее логичными считаю кандидатуры действующего Председателя - А.Ф.Куликова и Ч.К.Гулиева.
Не, ну Алексей прав. Все верно сказал. В части пунктов а-е. Абсолютно согласен. Только последняя строчка меня позабавила))))) Лех, ты сам-то понял, что написал? Возьми, пожалуйста, свои слова обратно.
 
Лёш, а если будем выбирать комитет по возрождению СССР, то ты предложешь на пост председателя Горбачева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D
Смешно не в моготу!!!!!!!
 
Всем пунктам соответствовать невозможно. Можно правда всем рассказать, о том, как можно соответствовать )))
Роман Губарев - у меня начинает складываться ощущение, что на почве ненависти к Куликову и Зеленскому у тебя начинает развиваться психическое заболевание. Еще не поздно остановиться.
 
Кроме Меня, Абрамова и Губарева высказаться по существу больше никто не хочет? Просмотров куча, а реакции от охотников никакой. Именно от спортсменов, взрослых и детей, тренеров. Народ! Дайте знать, что вы думаете. Проявите активность.
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.