Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
НарПел: тестдрайв в Крыму и Самаре
 

НарПел: тестдрайв в Крыму и Самаре

На предстоящем Первенстве России в Крыму (1-6 апреля) RAEG предлагает всем желающим испытать НарПел вживую! Для тестирования будет предоставлен НарПел из второй партии. Все спортсмены, тренеры и, особенно, разработчики аппаратуры приглашаются для пробных забегов с НарПел!

Также, НарПел можно будет протестировать на Первенстве России в Самаре (6-12 мая).

Если вы хотите испытать НарПел вживую свяжитесь с RAEG или оставляйте комментарии к данной новости!
 
 
В этой связи прошу откликнуться Николая Бирюкова. Многие известные российские конструкторы радиопеленгаторов (А.М. Петров, Л.А, Королёв, М.А. Соколов) имели возможность оценить достоинства и недостатки НарПела непосредственно на конкретных экземплярах первой партии. Мы благодарны за все поступившие замечания и предложения, часть из которых реализована без повышения цены.
В силу территориальной отдалённости у Вас, Николай, пока не было возможности пощупать наш пеленгатор in vivo. И судить приходилось чисто теоретически, по опубликованной схеме.
Я передам пеленгатор в Крым и надеюсь, что Вы сможете провести с ним тест-драйв с целью объективного анализа работы одного из первых образцов НарПела 2.0. Вы согласны?
 
Спасибо, Александр. Если будет такая возможность- обязательно послушаю,ещё и серийный, а не специально отобранный для тестов образец ( надеюсь что кто нибудь из спортсменов позволит мне это сделать).  
 
Николай, отлично. Возможность будет - спасибо Ивану Родионову, он привезёт с собой.
Мы допускаем, что самые первые НарПелы могли несколько отличаться друг от друга, пока не устоялась единая методика настройки, но в целом все НарПелы идентичные. У нас нет "особого экземпляра" НарПела 2.0, новая партия вообще только начинает производиться, мы сами даже не успеем с ними побегать до передачи Вам, поэтому Вы, Иван Ильич и все желающие в Крыму будете первыми испытателями.
Страницы: 1