Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: Пред. 1 2
RSS
ЧМ/ЧЕ в России, Обсуждение возможности проведения ЧМ/ЧЕ в России.
 
Ну, Рома, допрыгался   :D
 
 
Цитата
Андрей Егоров написал:
Здравствуйте, Вадим Афонькин!
Вы определитесь, пожалуйста, чьи интересы Вы представляете -  Вы гражданин США, Китая или России?

Здравствуйте, Роман Губарев!
Алла Ивановна Андрюнина делает для СРП в Рязанской области и в России очень и очень много. Думаю, если бы не она, то  был бы потерян целый регион. Сегодня Рязанская область очень сильна, бурно развивается- проводятся соревнования, открываются секции, тренируются дети. Она не только заслуженный тренер, а заслуженный Человек!
А Вы? (заслуженный, уважаемый...кто?).
Про красиво или красиво - думаю Вам нужно также публично извиниться перед Аллой Ивановной, если Вы считаете себя мужчиной.
Здравствуйте Андрей Егоров,

не знаком с Вами и не могу знать о Вашей вовлечённости в Охоту на Лис.

Моё гражданство должно волновать Вас меньше всего, или поднятые мной вопросы меняют свою актуальность в зависимости от гражданства их задавшего?

Может быть вопросы настолько неудобны что за неимением ответов Вам больше нечего сказать?

Лично для Вас - Я Гражданин России.
 
Андрей, это замечательно, что СРП в Рязанской области развивается. И я тоже думаю, что если бы не Алла, то всё было бы гораздо хуже. Но все это НЕ ЗНАЧИТ, что можно "кривить душой". Ведь я писал, что в ПОЗОРИЩЕ СРП она вынуждена помалкивать, так же как и практически ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ члены ПОЗОРИЩА. И инцидент с тобою яркое тому подтверждение. А те кто не помалкивал, тех из ПОЗОРИЩА СРП "турнули".
Но ты правильно делаешь, что заступаешься за неё. Сразу вспомнилась поучительная басня.

"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
 
Цитата
Сергей Чернышев написал:
Ну, Рома, допрыгался  
Сергей, не дописываете. Правильнее вот так:
-  Ну, Рома, допрыгался комитет (ПОЗОРИЩЕ) СРП?
-  Допрыгался!
Изменено: Роман Губарев - 28.09.2016 18:42:24
 
Цитата
Роман Губарев написал:
Цитата
 Сергей Чернышев  написал:
Ну, Рома, допрыгался  
Сергей, не дописываете. Правильнее вот так:
-  Ну, Рома, допрыгался комитет (ПОЗОРИЩЕ) СРП?
-  Допрыгался!
Да я чё? я . Ро ма ничё. Мне пофиг. Банка ести - Хлеьа и зрелищь!
 
 
О вовлеченности в охоту Егорова Андрея http://ardf.ru/communication/forum/forum1/topic270/
Андрей, я и тебя считаю драйвером пеленгации в Московской области, также как и Аллу в Рязанской области, но и ни тебе, и НИ КОМУ, это не даёт право "кривить душой". Ты то сам прочитай форум по ссылке, напомни себе это, и пойми - мы тоже всё это помним.  
 
Роман, Сомерсет Моэм:" Жизнь - театр". То что ты называешь "кривить душой " - всего-навсего проявленый контекст, который видно, но контекст есть в ЛЮБОМ  слове или действии. Это жизнь. Привыкай к ее гримасам, потому что если это убрать пропадет суть человеческого сознания. Прямых душ не бывает. Ну, например, рассказ Чехова "Помещик2. Там помещик берет на работу самого плохого кандидата на управление поместьем и говорит:"Упаси бог от честных людей, этот берет и я знаю, сколько он берет, а честный, нек берет-не берет, а потом так хапнет, что тебе конец". Дословно не помню, но суть та, с которой ты решил бороться. И уже давно. Считай, что это системный сбой в твоей программе.
 
Коллеги,
те кто не знаком друг сдругом - перезнакомились. Давайте теперь ближе к теме - возможность проведение ЧМ/ЧЕ в России.
Всех присутсвующих, очевидно, интересует один вопрос - что нужно сделать для проведения ЧМ/ЧЕ в России.
Самое время перейти в практическую плоскость - выявление ответственных, определение перечня необходимых документов, подача документов.
Очевидно, что подавать документы должен СРР. Какая позиция СРР по данному вопросу?
 
Цитата
Сергей Чернышев написал:
Считай, что это системный сбой в твоей программе.
У меня не сбой, у меня такая программа.
 
Вадиму Афонькину.
Очень здорово, что Вы гражданин России, ещё лучше если Московский регион. Приглашаю Вас в Московское областное отделение СРР. Вы, как я понимаю, человек порядочный, принципиальный, с активной жизненной позицией, классный инженер-изобретатель, добротный тренер, грамотный организатор, + владеете англ. языком, - нам такие нужны! Будем вместе, законным путем развивать СРП в нашем регионе, а далее и в России! Приглашаю Вас принять участие с соревнованиях 08-09 октября в Домодедово, там и пообщаемся. Двери всегда открыты для всех , не стойте рядом, нет никакого мифического, всему мешающего страшного чиновника (существа) в СРР.

Роману Губареву.
Роман, Вас много лет не устраивает руководство СРР (либо кто-то ещё, СРП) в разных лицах. Предлагаю сформировать из порядочных, неподкупных, чистейших, не кривящих душой, правдулюбивых профессионалов команду, создать отдельную общественную организацию и возглавить её. Могу помочь как это сделать (подготовка документов, аккредитация..., контакт в Минспорте... ). Устанавливайте свои правила и всё. Подготавливайте документы, изобретайте положения, отчеты, закладывайте сметы и т.д. и т.п. Приглашайте на Ваши мероприятия, я приеду - поучаствую.

Андрею Морозову.
1) я голосую "за" проведение международных стартов в России;
2) предлагаю объявить конкурс для организаторов, а когда определятся победители, то они должны официальным путём будут работать далее.
Таким образом, если Вы хотите провести какое-либо мероприятие - оно должно быть от кого-то (чего-то), если это от СРР - то с СРР работать и нужно, если от какой-то другой организации - то с ними. Вас тоже приглашаю 08-09 октября, подробнее поговорим на эту тему.
 
 
Цитата
Андрей Егоров написал:
нет никакого мифического, всему мешающего страшного чиновника (существа) в СРР.
Андрей, мифического нет, есть вполне реальное(ые), с подковёрными звонками, с передёргиванием фактов, с озлобленными фантазиями представляемыми за действительность, с собственной фекальнометательной PR службой...
 
Цитата
Андрей Егоров написал:
Приглашаю Вас принять участие с соревнованиях 08-09 октября в Домодедово, там и пообщаемся.
На всех, без исключения, спортивных мероприятиях собираются общающиеся. Поговорят в тесном кружке, поговорят... выскажут как правильно управлять государством, да так, что от икоты должны уж помереть все плохиши. Но на том всё и заканчивается.
Пар выпущен. И так до следующего мероприятия...
Кроме разговоров ничего дальше не идёт, а тот кому эти разговоры предназначены их не слышит.
 
Цитата
Андрей Егоров написал:
предлагаю объявить конкурс для организаторов, а когда определятся победители, то они должны официальным путём будут работать далее.
Что толку объявлять конкурс? Заявку на проведение ЧМ/ЧЕ может подать ТОЛЬКО СРР и никто другой!
СРР должен услышать и ПОНЯТЬ, что провести ЧМ/ЧЕ в России возможно. И сделать соответствующие шаги по организации Комитета по проведению, но не формального, а реального, рабочего, ну и подать заявку в IARU.
 
 Сергей, я так понимаю, Андрей Егоров имел в виду: чтобы подать заявку от России, СРР должен понимать на кого опереться в проведении международного старта, так как сам СРР провести такой старт не может, иначе в СРП-державе он бы проходил так часто, что в IARU жаловались бы на засилье стартов в России.  
В этом смысле логично, чтобы коллективы, которые готовы проводить, об этом официально заявляли в соответствующие инстанции. Если таких коллективов будет несколько, то и произойдет конкуренция между ними. Но в данном контексте лучше объединять усилия и возможности.    У нашей страны должно быть не только великое прошлое, но желательно и будущее. Уверен, что в СРР такую позицию тоже разделяют.    
 
По существу есть два пути подачи заявки:
* "Снизу" - группа организаторов обращается в СРР с предложением провести ЧМ/ЧЕ. СРР принимает/одобряет/обсуждает предложение и подаёт IARU оф.заявку на проведение
* "Сверху" - СРР инициирует проведение ЧМ/ЧЕ в России: подаёт заявку в IARU с одной стороны, собирает/выбирает организаторов ЧМ/ЧЕ в РФ.

В обоих случаях нужна обратная связь от СРР. Поэтому повторяю вопрос - кто знает позицию СРР по данному вопросу?
Кто-нибудь обращался в Комитет СРП (например) официально или неофициально?
 
 
Цитата
Андрей Егоров написал:
Роману Губареву.Роман, Вас много лет не устраивает руководство СРР (либо кто-то ещё, СРП) в разных лицах. Предлагаю сформировать из порядочных, неподкупных, чистейших, не кривящих душой, правдулюбивых профессионалов команду, создать отдельную общественную организацию и возглавить её. Могу помочь как это сделать (подготовка документов, аккредитация..., контакт в Минспорте... ). Устанавливайте свои правила и всё. Подготавливайте документы, изобретайте положения, отчеты, закладывайте сметы и т.д. и т.п. Приглашайте на Ваши мероприятия, я приеду - поучаствую.
Читайте Закон о ФКиС от
5 декабря 2007г. Статья 14. Общероссийские спортивные федерации.

п.2. По одному виду спорта на территории
Российской Федерации может быть аккредитована в качестве общероссийской
спортивной федерации ТОЛЬКО ОДНА общественная организация. ...
Предлагаемая Вами Роману организация сможет  торговать  только яйцами за которые  не стоит дергать комитет по СРП, как сказал выше один из участников дискуссии в ветке «Изменение протоколов…»(Иначе говоря не стоит дергать комитет за яйца,…#11)
.
 
Цитата
Andrey Morozov написал:
По существу есть два пути подачи заявки:
* "Снизу" - группа организаторов обращается в СРР с предложением провести ЧМ/ЧЕ. СРР принимает/одобряет/обсуждает предложение и подаёт IARU оф.заявку на проведение
* "Сверху" - СРР инициирует проведение ЧМ/ЧЕ в России: подаёт заявку в IARU с одной стороны, собирает/выбирает организаторов ЧМ/ЧЕ в РФ.

В обоих случаях нужна обратная связь от СРР. Поэтому повторяю вопрос - кто знает позицию СРР по данному вопросу?
Кто-нибудь обращался в Комитет СРП (например) официально или неофициально?
Чермен Казбекович делает много полезного для Охоты в виде контактов с ИАРУ, переводов документов - это занимает много времени, и то что России подарили второе место - заслуга авторитета Чермена Казбековича в ИАРУ.

Было бы здорово если Чермен Казбекович прислушался с мнению спортсменов и наших энтузиастов и поднял этот вопрос на уровне Комитета по СРП.

Было бы также здорово провести ОТКРЫТОЕ скайп-заседание по этому вопросу с участием всех заинтересованных участников для объективной оценки ситуации.

Также необходимо заседание транслировать на канале Ютюба в режиме реального времени, чтобы все желающие могли наблюдать за происходящим.

Вообще - трансляции заседаний комитета сняли бы очень много вопросов, привели к открытости и прозрачности и оздоровили бы весь процесс в целом.
 
Цитата
Andrey Morozov написал:
По существу есть два пути подачи заявки:
* "Снизу" - группа организаторов обращается в СРР с предложением провести ЧМ/ЧЕ. СРР принимает/одобряет/обсуждает предложение и подаёт IARU оф.заявку на проведение
* "Сверху" - СРР инициирует проведение ЧМ/ЧЕ в России: подаёт заявку в IARU с одной стороны, собирает/выбирает организаторов ЧМ/ЧЕ в РФ.

В обоих случаях нужна обратная связь от СРР. Поэтому повторяю вопрос - кто знает позицию СРР по данному вопросу?
Кто-нибудь обращался в Комитет СРП (например) официально или неофициально?
Андрей, проблема не в подаче заявки "снизу" или "сверху". В Рабочую Группу заявка на ЮПЕ 2019 уже подана, но не до конца ясно, кто будет непосредственным организатором этих соревнований у нас в стране. О заявке от СРР я поднял вопрос на заседании Рабочей Группы в Албене, но сказал, что у нас еще не до конца определен непосредственный организатор. На том и остановились. Т.к. от других стран заявок не было, председатель Рабочей группы  объявил, что если от нас поступит официальная заявка, то нам будет предоставлено право проведения этих соревнований. Заявку должен подписать Президент СРР и он это пока не сделал из-за ряда причин. Поставьте себя на место Президента. Для проведения этих соревнований необходимы гарантии, что все будет подготовлено и в срок, т.е. решены такие вопросы, как: встреча и транспортировка делегаций к местам размещения, вопросы размещения, питания, транспорта, контакты с представителями региона и т.п. Сам Президент этим не занимается, значит должны быть какие-то гарантийные письма от всех этих организаций, которые будут обеспечивать проведение соревнований. Это тоже непросто, мы не знаем, что будет в следующем году, а тут надо гарантировать все на 3 года вперед. Есть идея в виде "замороженный миллион на счет СРР и проводите". Тоже какой-то выход. Конечно в любом случае соревнования нам надо проводить, но проводить на должном уровне, подобающем стране - лидеру в мире в СРП, а не так, как провели Чемпионат мира в Казахстане два года назад, куда кстати больше никогда по СРП ничего не дадут проводить, разве что Чемпионат по СРТ, где все соревнования проходят в помещениях.  В данной ситуации Президент делает правильные шаги, требуя заранее гарантий и нам пока крупно везет, что нет заявок от других стран. Конечно, Президент мог бы, недолго думая, подписать нашу заявку, а в следующем году, на перевыборах, возможно сказать всем до свидания, но как хороший руководитель, он этого не делает. Так что вопрос с организатором пока открытый  
Страницы: Пред. 1 2