Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: Пред. 1 2
RSS
Причины срыва забегов
 
В правилах написано, что все полевые РП должны быть одинаковой мощности (реально с разницей 5-10%). Мощность РП 1-5вт. Никто не мешает мощность финишного маяка на 144 сделать минимальной и тогда он будет меньше мешать при приеме сигналов полевых РП. На 144 РО и спринт не проводится и резервирование касается только классики. На РО и спринте можно использовать 5 частот по диапазону, например: 3.51, 3.53, 3.55, 3.57, 3.6 МГц. Опять же с уменьшением мощности финишного маяка схема работает. Относительно антенн.
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman] 6.17.2.Расположение антенн и параметры радиопередатчиков нельзя изменять во время спортивных соревнований.
А их и не будут менять, как сразу установили, так они и будут работать, что основные, что резервные. В ходе соревнований, после нескольких часов работы, разница в мощности у РП все равно появляется, т.к. реальная емкость аккумуляторов у всех разная и разряжаются они по разному. Поэтому переключение с основного РП на резервный не будет таким болезненным. В любом случае это значительно лучше, чем пропуск цикла и сорванный забег.
[/FONT][/COLOR]
 
Страницы: Пред. 1 2