Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Обращение Губарева Романа к спортивной общественности
 
Уважаемые спортсмены и тренера. Присвоение разрядов, званий и почетных спортивных званий в нашей стране регламентируется ЕВСК и положением о присвоении почётных спортивных званий. Не для кого ни секрет, что зачастую спортсмены и тренера подают представления в Минспортуризм нарушая действующие положения о присвоении.

  В 2000 году Куликову Александру Федоровичу было присвоено почетное спортивное звание «Заслуженный мастер спорта РФ». Это звание было присвоено с нарушением действующего положения, а именно было присвоено за медали, которые были завоёваны в категории «ветераны».

Многие знают историю присвоения мне почётного спортивного звания. Напомню, что Куликов А.Ф. сделал всё возможное, чтобы это присвоение не состоялось. В итоге Президиум СРР услышав его доводы, отказался согласовывать мне представление и отдал мои документы в Минспортуризм с отпиской, что у меня квалификационные баллы не набраны. Комиссия по присвоению почётных спортивных звания при Минспорттуризме решила, что отказ СРР в согласовании моих документов не законен и ходатайствовала перед министром спорта о присвоении мне почетного спортивного звания «Заслуженный мастер спорта РФ».

Двуличие Куликова А.Ф. даёт мне моральное право написать письмо в Минспортуризм о лишении Куликова А.Ф. почётного спортивного звания. Я несколько раз говорил Куликову А.Ф. об этой возможности, на что он мне отвечал, что я могу писать кому угодно. То есть «согласие» от Куликова А.Ф. мною получено. Хотелось выяснить общественное мнение по этому вопросу. Попрошу ответить на один единственный вопрос: «Стоит ли написать письмо в Минспортуризм с просьбой рассмотреть законность присвоения Куликову А.Ф. почётного спортивного звания «Заслуженный мастер спорта РФ»». У кого нет возможности или желания писать в форуме отправляйте свои ответы по электронной почте по адресу: romarina@list.ru. Конфедициальность гарантирую. По результатам опроса я приму решение об отправке письма в Минспортуризм. В случае отправки, текст письма и последующие ответы будут абсолютно публичными. Спасибо.
 
 
Рома! Нам глядя на твое, даже не раздвоение, а на размножение личности в ставропольской гостевой тоже надо написать письмо в Минспорт на лишение тебя почетного звания?
 
Уверена, что мое мнение тебя не интересует, т.к. на ставропольском сайте на мое замечание в
твой адрес ты сказал, что меня не знаешь и знать не хочешь (примерный смысл твоего поста),
но все равно хочу его выразить. В охоте уже практически нет профессиональных спортсменов и
основная масса охотников занимается этим из любви к искусству после работы, потому что для
многих это отдушина, хобби, общение с друзьями, любимое занятие, от которого они получают
удовольствие и положительные эмоции. А ты вносишь в этот мир свой негатив, все хочешь кого-то
обличить. Так и хочется спросить: чего тебе не живется спокойно?
От твоих возможных действий охота только проиграет.
 
Рома, я думаю, что не стоит. Пора забыть эту историю и подумать над тем, как сделать, чтобы никто, ни комитет ни коллегия судей не имели права вмешиваться в процесс присвоения или в его результат. Есть ЕВСК, есть нормативы и точка. Готовьте проект новой ЕВСК, публикуйте для обсуждения, тем более что прогресс в этом виден. Поспорим, обсудим, примем и это должно быть законом для всех. Прекратить порочную практику появления непонятных решений Президиума СРР, согласованных непонятно с кем и с безымянными авторами. Ну и теперь о А.Ф.. Само слово "Заслуженный" предполагает определенные заслуги. Думаю, что он, так же как и ты свое звание заслужил. Хоть я с ним и ругался постоянно, но понимаю, что его вклад в то что мы еще пока живы, как спорт, неоспорим и это стоит оценивать. Ведь в каждом из нас сидит свое дерьмо, которое нам самим не видно, но которое порой выливается на окружающих принося им горести и обиды. Правда ему ЗМС достался не такой ценой как тебе, но тем ценнее победа, чем тернистей путь к ней. Гордись тем, что ты первый смог отстоять свое право, думаю что твоя борьба дает тебе право на звание "ДВОЙНОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ" (Надеюсь поймешь,что это шутка). К тому же твой пример заставит кое кого задуматься о собственной, якобы, всесильности и наверное как то облегчит путь следующим. С уважением.
 
Редко пользуюсь ARDF.ru  удобно на Украинском Сайте, все открыто, все ясно как на картине. Рома спорт есть, спорт мастерство рождается в стартах и серьезных стартах. Сколько денег я затратил на соревнования в 2012  году только богу известно.(12 МЕС х 20 тыс.р =240 тысяч ЭТО min). И заниматся охотой в свободное время это "любительский спорт",а достигать результатов первых мест это удел "избранных"-профессиональный спорт.Мое краткое Резюме.
 
 
Ром, если ты видишь причинно-следственную связь между ставропольской гостевой и присвоением мне звания, то, при желании, напиши письмо в Минспортуризм. Пусть ребята поржут от души. Как я :D.

Ром, вот здесь ты зарегистрирован как Ромка, друзья называют тебя, например, Романом , жена, наверняка, называет тебя как-то по особенному, ……….значит у тебя что?, раздвоение личности!?!? Конечно, нет!!! Вот и ты не путай «святое с праведным»! Если ты хочешь пообщаться о раздвоении личности, я с удовольствием с тобой пообщаюсь, а вот если ты хочешь пообщаться с людьми, у которых раздвоение личности, то это тебе к Куленскому.

Ну и главное, ты то ответь, пожалуйста, на вопрос темы: стоит писать письмо или нет.
 
Эх Рома... рома... (Губарев) твою бы энергию да во благое дело....
напиши президенту!
А вдруг наш спорт заметит......
 
Ирине Платоновой.

Ирина, ты не совсем правильно передала «примерный смысл моего поста», а точнее – совсем неправильно. Я не говорил такого: "ты сказал, что меня не знаешь и знать не хочешь".
Вот если бы тебя кто-то подозревал в подготовке к свержению действующей власти, например, в Мали. Ну, ты бы как минимум очень-очень удивилась. Вот и я был ОЧЕНЬ удивлён, когда в ставропольской гостевой ты написала, что я хочу повысить свой авторитет в пеленгации. Я и отреагировал на это так: «Ты что, с Луны упала?!?!». Я уж не знаю каким путём такой вывод посетил твою голову, но тогда я про себя заметил, что, по идее, цвет волос у тебя должен быть другой. Без обид.

Теперь о твоём трактате. Вот тут я полностью согласен с твоей оценкой того, что твориться в пеленгации. И был бы полностью согласен с необходимостью твоего вопроса ко мне: «чего тебе не живётся спокойно?», если бы ты задала его в 2009 году Куленскому, который всеми силами «топил» моё представление. Ты бы тогда сказала ему о негативе, который он вносит и о том, что от его действий охота только проиграет. Но вы же все молчите, потому что Куликов аффилированн с тобой, да и с Ромой тоже. В любом случае, спасибо за ответ. Я понял, что ты считаешь, что письмо лучше не писать.
 
Лев Афанасьевич, согласен, надо обязательно сделать так, что бы в процесс присвоение не мог никто вмешиваться. Но, к сожалению, это понимают далеко не все. Надеюсь, что моя прошлая и будущая писанина уменьшит список непонимающих до двух человек, от которых уже ничего не будет зависить.

У меня тоже нет большего желания писать пасквиль в Минспортуризм. Куликова мне абсолютно не жалко, просто из-за него могут пострадать другие спортсмены, которые никогда не были «собакой на сене». Поэтому я и спрашиваю общественность, чтобы понять, что сейчас важнее – наказать Куликова или не гневить Минспортуризм.
 
Рома, ты хоть держи нас в курсе дела что да как там) я люблю последовательность)
 
 
а вообще,Ромчик, может ты и в каких-то моментах аморальный, как спорстмен ты и Панченко- два лидера в России, которые, стабильно показывали результаты экстра-класса. Поэтому, что тебе сказать, дай Бог тебе здоровья держать эту планку, бегай, выигрывай, "поднимайся" результатами, а не этими писанинками. ты ведь сам понимаешь, что КАФ и ЗКГ много сделали и делают для СРП, поэтому не отбивай желание у последних энтузиастов заниматься популизацией того, что является огромной и значимой частью и твоей жизни
 
Роман, привет! писать не куда не надо.  у меня к тебе предложение: весной все поедут на какие-нибудь сборы. помоги тренировать детей, юниоров, дай мастер классы,  и занятия проведешь теоретические. Тебе есть чем поделиться - поделись. лично я бы хотел, чтобы ты мне помог. поможешь? Есть, кстати, сборы не только весной, давай обсудим летние.
 
Рома, мое скромное мнение пересекается с высказыванием о развитии конструктивного подхода в нашем сообществе. Как известно, жалобы, протесты - могут лишь разрушать то, что есть сейчас. Поэтому предлагаю нам объединиться в написании другого письма, а именно ОБРАЗЦА официального обращения к спонсорам (к представителям различных региональных властей, к фирмам, комитетам и т д). Общими усилиями мы могли бы создать и выверить краткий, но яркий документ, рассказывающий о спорте и достижениях наших спортсменов, который бы обладал некой универсальностью, и оставить там пустыми шапку и подписанта. Каждый может что-то там добавить от себя, конечно, но главное - будет создана основа. Этому можно было бы посвятить какую-то отдельную ветку форума. Там этот документ можно было бы скачать. У всех есть свои какие-то знакомства, возможности, связи, выходы. Но почти никому не хочется что-то придумывать с чистого листа.
Деньги нужны как на региональном уровне для проведения конкретных соревнований, так и для развития в целом. Не питаю иллюзий, но думаю, что количество таких обращений может перейти в качество через какое-то время на том или ином уровне. Если у опытных охотников уже есть такие наработки, то можно их сразу и опубликовать. Например, многие фирмы сейчас занимаются продажей оборудования для слежения за объектами, машинами,людьми. Отрасль будет бурно расти. Высокая конкуренция. Им нужен креатив в рекламе. Они могли бы использовать наш спорт для рекламы своих товаров и услуг таким экзотическим способом. Не среди охотников, а в своей основной рекламе - приводя в пример на своих сайтах проведение такого-то чемпионата по "Охоте на лис", как креативного элемента маркетинга. Наличие треков, выносимых вместе с результатами соревнований на сайт, может привлечь внимание совершенно новых людей, втч молодёжи, так как GPS, треки и т д - это модно.
P.S. если ты решился на сбор общественного мнения, то, наверное не очень корректно подвергать сомнению высказывания части этой общественности, говоря об "аффилированости". Лично я, кстати, тоже много спорил раньше с А.Ф., но считаю, что баланс его заслуг и упушенных возможностей явно положительный.
 
Цитата
Alexander Sheynis пишет:
Наличие треков, выносимых вместе с результатами соревнований на сайт, может привлечь внимание совершенно новых людей, втч молодёжи, так как GPS, треки и т д - это модно.
в.ч. видео о охоте подобно этому о спортивном ориентировании
СО
 
Саша, готов будешь вести и модерировать ветку, связанную с обсуждением спонсорства?
 
 
готов ;-)
после ЧМ свяжемся с тобой по мылу и начнем данную ветку.
 
Андрею Марченко, по поводу ссылки на фильм об СО.
НАМ НУЖЕН ПОДОБНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ОХОТУ! (только по короче, минут на 5).
Для Ardf.ru, для Ютьюба и т д.
Это как раз то, чего не хватает и для работы со спонсорами, и просто для привлечения новых людей. Про Охоту сняты несколько репортажей по ТВ, есть еще некие записи размытого содержания, а ёмкого "рекламного" фильма нет. Или я не прав?
 
Sokolu
Миша, можно и президенту написать. А толк от моей писанины на сайтах есть.  Когда ты видел, чтобы Зеленский что-то спрашивал у тренеров?! Я - никогда. Раньше можно было позвонить Кошкину, потом Куликову и втихую что-то сделать. Теперь так делать уже бояться. А всё по тому же, что я сразу "разтрезвоню" это на всю страну! Если ты заметил, то, что после присвоения мне ЗМС этого же звания удостоились ещё три человека (и ещё грядут присвоения). А до моего присвоения никому ничего никогда не присваивали! (я не считаю Жеку Панченко), по всё тем же надуманным причинам. Также работа комитета стала более демократична. Так что писать надо, а не молчать, как делает большинство, тем самым выдавая индульгенцию на противоправные действия.
 
Также спасибо тем, кто отправил своё мнение по этому вопросу мне на почту
Максиму Кобзеву
Макс, я тоже люблю последовательность и во всех моих действиях она "на лицо". Письмо о Куликове я написал ещё около года назад. Оно покоится у меня на компьютере и готово отправиться в Минспорттуризм. Если оно уйдёт по адресу, то не пройдёт и 5 минут, как оно появиться в интернете. Так что не сомневайся.
И объясни мне, пожалуйста, в каких моментах ты, возможно, считаешь меня аморальным.
 
Цитата
Alexander Sheynis пишет:
готов ;-)
после ЧМ свяжемся с тобой по мылу и начнем данную ветку.
Супер! Удачных бегов!
 
 
Рома, при встрече.
 
Андрею Егорову
Андрей, привет! Я с удовольствием тебе помогу в пределах своей компетенции и своих возможностей. Всегда обращайся! Мне очень не нравиться, когда мне помогают, но сам очень люблю помогать. Вопрос об отправки письма ещё не решен Я уже два года жду и пока торопиться не собираюсь. Всему своё время.
Страницы: 1