Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях







NarPel_promo_01 Народный Пеленгатор
Вторая партия:
на 14.09.2017 заказано 100 шт.
Приём заказов окончен.

Третья партия:
Вопрос по изготовлению в стадии обсуждения.

Отзывы





Все новости
01.10.2012 16:16

Реформа системы управления очными спортивными дисциплинами радиоспорта

Президиум СРР принял решение о реформировании системы управления очными спортивными дисциплинами радиоспорта.

В рамках реформы приняты следующие решения:
Создан Комитет по развитию очных спортивных дисциплин радиоспорта в составе Куликов А.Ф. (RN1CA), Гулиев Ч.К. (UA3BL), Арюткина Э.В. (UA4FJ), Зеленский К.Г. (RW6HTA), а также Тренерский совет, в который помимо указанных членов вновь созданного комитета также вошли: Королев Л.А. (Владимирская обл.), Андрюнина А.И. (Рязанская обл.) и Климов Б.И. (UA3QD). Председателем Комитета и Тренерского совета назначен Куликов А.Ф. (RN1CA).

Создан Комитет по скоростной телеграфии в составе: председатель Арюткина Э.В. (UA4FJ), Вязовская Ю.Ю. (UA4FGO), Пашнин Е.В.(RV9CPV).

Создан Комитет по многоборью радистов в составе: председатель Овчинников Н.С. (RK4FL), Каленова С.В. (UB4FBN), Морозов В.М.(RA3DH), Кузнецов Е.В. (RK1AA).

Утвержден новый состав Комитета по спортивной радиопеленгации, в который вошли: Мельникова Т.К (Владимирская обл.), Бричаг М.И. (RU3ADF), Годунова С.В. (Владимирская обл.), Князев С.Ю. (RA4HPT), Панченко Е.И.(Ставропольский край), Попов С.Ю. (Московская обл.), Зеленский К.Г. (RW6HTA) и Тимченко Д.Н. (Ханты-Мансийский АО).
Председатель Комитета по СРП будет утвержден Президиумом СРР по итогам обсуждения кандидатуры самим комитетом.

Кем создан (имя): (Winner) Сергей ПОПОВ
Источник:  srr.ru

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.1)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Max Brichag
Цитата
Алексей Абрамов пишет:
Кстати, было бы очень любопытно почитать опубликованную Бричагом "кляузу". И думаю, не только мне.
мне тоже любопытно ПОЧИТАТЬ ОПУБЛИКОВАННУЮ мною кляузу. я ведь ее уже оказывается опубликовал! а сам г-н Абрамов уже и не помнит что он писал, ведь столько всего понаписано, естественно не упомнишь..


Цитата
Алексей Абрамов пишет:
Кого "наказал" Президиум отказавшись от моей помощи - большой вопрос. Но с чьей подачи это произошло - теперь вполне очевидно.
ну теперь все "наказанные" и беспомощные оставленные без помощи г-на Абрамова начнут посыпать голову пеплом, как же так, все, конец света теперь!

не упомнил внимательный и беспристрастный наш г-н Абрамов заявление Президента СРР во Владимире, о том что именно список составленный на открытом заседании Комитета  пойдет в качестве основы рассмотрения состава Комитета.


а туда то его (г-на Абрамова) никто не предложил, а ведь наверное так хотелось...да и собственная скромность не позволила самому себя туда предложить... зато теперь можно смело кричать на всех углах о заговоре. про распил денег ДОСААФ то уже нельзя, оказывается не было денег... а может и заговора нет? про распил то извиняться не нужно и про заговор можно безнаказанно поговорить.
Алексей Абрамов
Цитата
Max Brichag пишет:
мне тоже любопытно ПОЧИТАТЬ ОПУБЛИКОВАННУЮ мною кляузу
Вообще-то у меня написано "было бы". Опубликуешь - почитаем.
Я редко отказываю в помощи, когда ко мне обращаются, но привычки навязывать кому бы ни было свою кандидатуру не имею.
Заявлений у Воронина и Григорьева было много. В том числе и про то, что любой человек может подключиться к заседанию комитета в режиме прослушивания. И про то сколько и каких средств запланировано на СРП ДОСААФом. Возможно, я бы упустил этот момент, но Сергей Юрьевич любезно обратил мое внимание на размер суммы. Как оказалось, денег не оказалось. То есть С.А.Манаева, написав фразу:"
Александр Федорович, обращаю Ваше внимание, что только что состоялась поездка сборной команды России по спортивной радиопеленгации за 188 тыс. минспорта (были оплачены билеты).
И еще - есть такая спартакиада ДОСААФ, на которую в этом году выделено именно на СРП (а не на другие дисциплины) 850 тыс. руб. Совесть надо иметь. " несколько поторопила события.
Алексей Абрамов
Цитата
Max Brichag пишет:
ведь наверное так хотелось
А зачем?
1. Мне не нужно часами торчать в скайп-конференциях.
2. Мне не нужно вычитывать и править документы.
3. Мне не нужно верстать календарь, подгоняя сроки.
4. Мне не нужно напрягаться проводя соревнования. Гораздо приятнее приехать на готовенькое и выискивать недостатки у организаторов. Тем более, что последнее время их и выискивать не нужно - все на виду.
5. Если кто-то из моих отберется - есть специальные люди, которые обеспечат выезд.
6. Если какой-то там комитет наголосует что-то противозаконное - есть опыт Губарева - и любое незаконное решение можно отменить.
и т.д. и т.п.
Лично я получил кучу свободного времени и могу спокойно, без угрызений совести, отстаивать свои интересы и интересы своего коллектива, не задумываясь, как эти интересы уживутся с общими интересами.
Лев Королев
Цитата
Роман Санников пишет:
Роман Губарев пишет:
Очным спортивным дисциплинам радиоспорта - хана!
Странно, но меня посетила та же мысль) Слов нет. Эмоций тоже. Грустно.
Рома и Рома, проблемы и споры были всегда, но призываю задуматься вот о чем. С какого момента вся эта грязь полезла изо всех щелей. Кто привнес в комитет атмосферу склочности, сведения личных счетов и т.д и т.п. Ну нет теперь Куликова, Зеленского и  Абрамова в комитете, думаете будет лучше. Мне очень хотелось бы верить, что это будет так, но хорошо зная тех, кто принес эту грязь и теперь вроде бы дорвался до призрачной " власти ", имею все основания загрустить. Вы знаете " честных и принципиальных " только лишь по  их, словам и умению подать себя, мы же знаем их гораздо лучше. Так что пойте им хвалебные оды, как они поют их о себе любимых, как им мешают развивать СРП, но между делом задумайтесь, чем конкретно двинули Ваши избранники СРП в ее развитии, кроме громких слов и заявлений, как им мешают, и Вам станет так же грустно.                         С уважением.     PS. Максим и Сергей это не о Вас.
Вадим Петров
Ну что же пора уже поздравить тех, кого назначили в Комитет по СРП и посочувствовать тем, кто еще занимается этим видом спорта. Со своей колокольни вижу, что в комитет назначены те, кто требовал в прошлом году дисквалификации лучшего юниора России ( да и не только юниора) Родионова Богдана, за то, что он не стал терпеть хамства и унижений со стороны официального лица ( на тот момент Савиных Л.В.). Те, кто их как то уравновешивали, сейчас выведены из состава комитета. Почему? Ответ очевиден! Те, кто назначают комитет, плевать хотели на наше с вами мнение и на опросы, которые проходят на этом сайте! Что будет дальше? Догадаться не сложно. Сначала активизируются всякого рода дисквалификаторы, а затем будет отменен спортивный принцип отбора в сборную России. Надо же как то пропихивать своих воспитанников, если подругому не получается!
 Ну а для полного счастья нам утвердили нового старшего тренера сборной России - Мельникову Т.К.! Это вообще - просто издевка! Как можно назначать старшим тренером сборной России человека, который никогда и никого кроме себя любимой не тренировал!? Это чей то критинизм или целеноправленное уничтожение нашей сборной?!  Может, ради смеха, организовать голосование, кто вообще считает Мельникову - тренером. (Ради смеха, потому, что ни на что эти голосования не влияют).
 Остается только посочувствовать тем, кто реально переживает за наш любимый вид спорта - СПОРТИВНУЮ РАДИОПЕЛЕНГАЦИЮ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.




Ближайшие старты

7 – 11 мар 2018 - Ставрополь - Всероссийские соревнования

29 мар – 3 апр 2018 - Горячий Ключ, Краснодарский край - Первенство России / Всероссийские соревнования

On-line регистрация
 



Последнее на форуме
 
22.11.2017 19:12:25
Проект правил по Радиоспорту

Автор: Евгений Фетюлин
Дата: 22.11.2017 19:12:25
Просмотров: 762
Ответов: 43
18.10.2017 10:06:16
Кубок Зеленого Змея 2017

Автор: Andrey Morozov
Дата: 18.10.2017 10:06:16
Просмотров: 402
Ответов: 3
15.10.2017 18:06:32
Всероссийские соревнования "Памяти Друзей"
Выражаю большую благодарность ...

Автор: Максим Ларченко
Дата: 15.10.2017 18:06:32
Просмотров: 349
Ответов: 2
24.09.2017 19:39:53
Из истории ARDF! и уникальный киножурнал 1961г!
Карта, видимо, лишней была в то...

Автор: Илья Сорокин
Дата: 24.09.2017 19:39:53
Просмотров: 1212
Ответов: 4
22.09.2017 21:29:18
Трансляция соревнований
Здравствуйте Уважаемые Спортсмены,...

Автор: Вадим Афонькин
Дата: 22.09.2017 21:29:18
Просмотров: 302