Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях







NarPel_promo_01 Народный Пеленгатор
Вторая партия:
на 14.09.2017 заказано 100 шт.
Приём заказов окончен.

Третья партия:
Вопрос по изготовлению в стадии обсуждения.

Отзывы





Все новости
01.10.2012 16:16

Реформа системы управления очными спортивными дисциплинами радиоспорта

Президиум СРР принял решение о реформировании системы управления очными спортивными дисциплинами радиоспорта.

В рамках реформы приняты следующие решения:
Создан Комитет по развитию очных спортивных дисциплин радиоспорта в составе Куликов А.Ф. (RN1CA), Гулиев Ч.К. (UA3BL), Арюткина Э.В. (UA4FJ), Зеленский К.Г. (RW6HTA), а также Тренерский совет, в который помимо указанных членов вновь созданного комитета также вошли: Королев Л.А. (Владимирская обл.), Андрюнина А.И. (Рязанская обл.) и Климов Б.И. (UA3QD). Председателем Комитета и Тренерского совета назначен Куликов А.Ф. (RN1CA).

Создан Комитет по скоростной телеграфии в составе: председатель Арюткина Э.В. (UA4FJ), Вязовская Ю.Ю. (UA4FGO), Пашнин Е.В.(RV9CPV).

Создан Комитет по многоборью радистов в составе: председатель Овчинников Н.С. (RK4FL), Каленова С.В. (UB4FBN), Морозов В.М.(RA3DH), Кузнецов Е.В. (RK1AA).

Утвержден новый состав Комитета по спортивной радиопеленгации, в который вошли: Мельникова Т.К (Владимирская обл.), Бричаг М.И. (RU3ADF), Годунова С.В. (Владимирская обл.), Князев С.Ю. (RA4HPT), Панченко Е.И.(Ставропольский край), Попов С.Ю. (Московская обл.), Зеленский К.Г. (RW6HTA) и Тимченко Д.Н. (Ханты-Мансийский АО).
Председатель Комитета по СРП будет утвержден Президиумом СРР по итогам обсуждения кандидатуры самим комитетом.

Кем создан (имя): (Winner) Сергей ПОПОВ
Источник:  srr.ru

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.1)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Алексей Абрамов
По поводу последних трех сообщений.
Юрию Олькову - не удивительно, что Вам непонятно, что это за "лагеря".  Будет еще непонятнее, потому что в письмах членов комитета, по обуждению наших с вами проблем появилась такая надпись:
[SIZE=3]УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:
Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим  уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам,  использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение.[/SIZE]
Какие дела делаются под покровом темноты и в мутной воде взрослым людям объяснять не нужно.  Свежеиспеченная информация Изменение календарных сроков Комитетом по СРП
Сергею Соболину.
Все легко объяснимо. До недавнего времени, ряд лиц "варился" региональном и ведомственном соку. Королев Л.А. изучил в деталях одних деятелей. Ваш покорный слуга - других деятелей. Третьего деятеля хорошо знали те, кто сталкивался на ведомственных соревнованиях и в "конфиденциальной" писанине от ВКССР. Потом, когда гад такой Куленский обидел Романа Губарева, не захотев присваивать ЗМС за незачетные командные медали - было решено прищемить Куленскому хвост. С этого момента люди выплыли на федеральный уровень. И к их большому несчастью, в комитет добавили меня. Первое что прекратилось с моим приходом - это "конфиденциальность". Одно дело, пачкать белье на закрытых заседаниях комитета, другое, когда это белье вывешено на всеобщее обозрение вместе с табличками, указывающми на владельца. Естественно, что долго, с такой позицией я в таком комитете просуществовать не мог.
Евгению Фетюлину.
Жень, ты прав ровно наполовину. По поводу финансирования в регионах, согласен. Но в этом году мы все имели возможность убедиться, что и на федеральном уровне не все благополучно.
А вот по поводу того, что все разногласия идут от регионов - ты неправ. Кому-то очень выгодно представить, что в основе конфликта меня и семейки Князевых лежит лишь личная неприязнь и региональные проблемы.
Есть и более серьезные разногласия. Например,
Гласность работы Комитета/конфиденциальность
Возможность молодым бороться со взрослыми/лишение их такой возможности
Минимизация расходов спортсменов на участие в соревнованиях/красивые фишки за счет участников
Принципиальные решения/конъюнктурные решения
и т.д. и т.п.
Alexander Sheynis
Юрию Олькову:
что "Охоте - хана" слышу уже который год то от одних представителей разных групп, то от других, но она живёт и возвращение таких людей как Вы, а тем более, вовлечение детей - тому подтверждение.
Про будущее Охоты (личное мнение и сырая идея):
Конечно, всё равно нас - всего лишь десятки во всей стране, но именно такое ограниченное количество реальных спортсменов и тренеров позволяет, по-моему, осуществить "прямую демократию" - собрать всероссийскую Конференцию всех действующих охотников (например, на ЧР 2013, куда и так большинство приезжает), кто не сможет - должен передать письменную доверенность на выражение мнения. И обсудить там все вопросы ОЧНО и с записью на видео. Не нужно будет вычислять "левых людей" по IP, все будут физически присутствовать, либо иметь доверенности.  Это будет возможность учесть и мнение тех (довольно многочисленных охотников), которые не используют Интернет и не участвуют в голосованиях. Уверен, что для СРР, как общественной организации, результаты такой Конференция не могут не иметь значения и последствий, тем более, что на нее непременно нужно пригласить руководство СРР. Результаты Конференции должны быть четко оформлены на бумаге, а новый Комитет, состоящий, наверное, из весьма активных людей, наверняка реализует их в жизнь.
Нечто подобное уже случилось во Владимире в 2012 году, но мероприятие не было широко и заранее анонсировано, его формат и повестка дня не были заранее ясны. Многие не участвовали, так как не было понятно, в чём смысл участия. Результаты не были явным образом оформлены (пусть меня поправят, если я не прав).
Когда-нибудь центральное финансирование из бюджетов для СРП, из-за которого сейчас столько склок,  мне кажется, всё равно закончится. Но разве оно (а точнее реально доходящие до СРП совсем скромные суммы) сейчас является в России тем движущим фактором, на котором держится Охота? Гораздо важнее сохранить энтузиазм и активность немногочисленных ЛЮДЕЙ, заинтересованных в развитии СРП, пусть и представляющих разные группы интересов или разные регионы. К этим людям я безусловно отношу и тех, кто сейчас в Комитет не вошёл или из него вышел.. Мне кажется, многие межличностные вопросы можно было бы быстрее и эффективнее решить путем одного прямого, а не вечного заочного диалога. И закрыть некоторые темы раз и навсегда (как, например, тот же случай с ЗМС Р. Губарева), вместо того, чтобы сладострастно выносить этот "сор из избы" на общественное обсуждение (Рома, это я опять к тебе обращаюсь, как к одному из ведущих спортсменов страны, на твои слова и стиль выражений смотрят не только те, кому ты их адресуешь, а и те же дети или начинающие, и многое из того, что и как ты пишешь, вряд ли может привлечь к Охоте).

Хотелось бы услышать мнение нового Комитета на предложение о организации такой Конференции, о которой бы все заранее знали.
Юрий Ольков
Абрамову.
О части Вашего последнего сообщения, адресованной мне.
Был задан конкретный вопрос, а в ответ "все шушуканье да недомолвки" (вынужден цитировать себя), про темную воду и взрослых людей.
Это начинает утомлять.
CQ, CQ, CQ    Всем, Всем, Всем
Может ли кто-нибудь разъяснить ситуацию и ответить всего на два вопроса:
1. Какие "лагеря" присутствуют на поле боя - название, персоналии.
2. Цели, преследуемые "лагерями".
Ну а дальше, я, взрослый человек, напишу на стене картину маслом о расстановке сил и целях группировок и уж смогу принять решение о том с кем мне по пути.
Пишите лучше в личку, это избавит Вас от недомолвок.
Юрий Ольков
Кофиденциальность гарантирую.
Евгений Фетюлин
Юрий, Абрамов Алексей Вам четко написал откуда пошло "шушуканье и недомолвки" - сами члены комитета по СРП приняли решения о неразглашении того, кто за что голосует в комитете и какие решения проталкивает.
Судя по тому, что ответ просите в личку - видимо самому не терпится пошушукаться...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.




Ближайшие старты

7 – 11 мар 2018 - Ставрополь - Всероссийские соревнования

29 мар – 3 апр 2018 - Горячий Ключ, Краснодарский край - Первенство России / Всероссийские соревнования

On-line регистрация
 



Последнее на форуме
 
18.10.2017 10:06:16
Кубок Зеленого Змея 2017

Автор: Andrey Morozov
Дата: 18.10.2017 10:06:16
Просмотров: 386
Ответов: 3
15.10.2017 18:06:32
Всероссийские соревнования "Памяти Друзей"
Выражаю большую благодарность ...

Автор: Максим Ларченко
Дата: 15.10.2017 18:06:32
Просмотров: 333
Ответов: 2
24.09.2017 19:39:53
Из истории ARDF! и уникальный киножурнал 1961г!
Карта, видимо, лишней была в то...

Автор: Илья Сорокин
Дата: 24.09.2017 19:39:53
Просмотров: 1198
Ответов: 4
22.09.2017 21:29:18
Трансляция соревнований
Здравствуйте Уважаемые Спортсмены,...

Автор: Вадим Афонькин
Дата: 22.09.2017 21:29:18
Просмотров: 292
16.09.2017 00:10:41
21th IARU Region 1 ARDF Championships. 04-10 сентября 2017. Литва
Присоединяюсь ещё раз ко всем ...

Автор: Вадим Афонькин
Дата: 16.09.2017 00:10:41
Просмотров: 1863
Ответов: 10