Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях







NarPel_promo_01 Народный Пеленгатор
Вторая партия:
на 14.09.2017 заказано 100 шт.
Приём заказов окончен.

Третья партия:
Вопрос по изготовлению в стадии обсуждения.

Отзывы





Все новости
01.10.2012 16:16

Реформа системы управления очными спортивными дисциплинами радиоспорта

Президиум СРР принял решение о реформировании системы управления очными спортивными дисциплинами радиоспорта.

В рамках реформы приняты следующие решения:
Создан Комитет по развитию очных спортивных дисциплин радиоспорта в составе Куликов А.Ф. (RN1CA), Гулиев Ч.К. (UA3BL), Арюткина Э.В. (UA4FJ), Зеленский К.Г. (RW6HTA), а также Тренерский совет, в который помимо указанных членов вновь созданного комитета также вошли: Королев Л.А. (Владимирская обл.), Андрюнина А.И. (Рязанская обл.) и Климов Б.И. (UA3QD). Председателем Комитета и Тренерского совета назначен Куликов А.Ф. (RN1CA).

Создан Комитет по скоростной телеграфии в составе: председатель Арюткина Э.В. (UA4FJ), Вязовская Ю.Ю. (UA4FGO), Пашнин Е.В.(RV9CPV).

Создан Комитет по многоборью радистов в составе: председатель Овчинников Н.С. (RK4FL), Каленова С.В. (UB4FBN), Морозов В.М.(RA3DH), Кузнецов Е.В. (RK1AA).

Утвержден новый состав Комитета по спортивной радиопеленгации, в который вошли: Мельникова Т.К (Владимирская обл.), Бричаг М.И. (RU3ADF), Годунова С.В. (Владимирская обл.), Князев С.Ю. (RA4HPT), Панченко Е.И.(Ставропольский край), Попов С.Ю. (Московская обл.), Зеленский К.Г. (RW6HTA) и Тимченко Д.Н. (Ханты-Мансийский АО).
Председатель Комитета по СРП будет утвержден Президиумом СРР по итогам обсуждения кандидатуры самим комитетом.

Кем создан (имя): (Winner) Сергей ПОПОВ
Источник:  srr.ru

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.1)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Алексей Лукьянов
Юрий, а Вы выбирайте идеи, людей-то Вы мало знаете
Роман Губарев
Олькову
Юрий, клавиатуру купил, но охота вам что-то разъяснять пропала. Вы слишком нетерпеливы. И запомните, если я написал, что у меня сломалась клавиатура, то это значит, что У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ КЛАВИАТУРА. Если у вас на Урале это означает что-то другое, то это ваши проблемы.  Вспоминается фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и летучую фразу "Ты что, с Урала что-ли".
Лёхе Абрамову.
Лёш, ты специально недоговариваешь. И когда ты пишишь о присвоении мне ЗМС за незачётные командные медали, то и не забывай, что Панченко Жеки его тренер Зеленский также подал в документах НЕЗАЧЁТНУЮ (по-твоему) командную медаль. И если своим сообщением ты можешь обмануть Юрия Олькова, так как тот 30 лет не бегал, то спортсменов действующих и знающих ситуацию по моему ЗМСу ты не обманешь, а только вызовешь негативные реакции. Поэтому будь, пожалуйста, последовательным и ненадо что-то умышленно не договаривать.
Andrey Morozov
Все активно обсуждают состав Комитета СРП, а почему никто не говорит о том, что помимо изменения состава Комитета СРП, появился Комитет по развитию очных спортивных дисциплин и Тренерский совет:
Цитата
Создан Комитет по развитию очных спортивных дисциплин радиоспорта в составе Куликов А.Ф. (RN1CA), Гулиев Ч.К. (UA3BL), Арюткина Э.В. (UA4FJ), Зеленский К.Г. (RW6HTA), а также Тренерский совет, в который помимо указанных членов вновь созданного комитета также вошли: Королев Л.А. (Владимирская обл.), Андрюнина А.И. (Рязанская обл.) и Климов Б.И. (UA3QD). Председателем Комитета и Тренерского совета назначен Куликов А.Ф. (RN1CA).

Напомню, что в начале сезона половина из здесь присутстующих ратовала за создание тренерского совета - вот он, создан!
Лично у меня вопрос - чем отличается Комитет СРП от Комитета по развитию очных дисциплин? Чем отличаются их функции?
Какие функции и статус у Тренерского совета?

Лично я хотел бы видеть регулярные новости о деятельности двух новых структурных единиц, а через отчетный период (год) - отчет о деятельности. Есть ли у Комитета по РОСД и ТС потребность в отдельном разделе на сайте, как это сделано для Комитета СРП?
Надеюсь, что и нынешний Комитет СРП обеспечит регулярное освещение своей деятельности.
Юрий Ольков
[SIZE=5]Губареву.
Роман, извини, если обидел.
Дальше комментировать не буду.
Лукьянову.
Да в том то все и дело, что идея-то у всех лисятников одна - как можно лучше сделать для охоты (по крайней мере так считает и Андрей).
А вот реализация этой идеи конкретными людьми может завести в тупик.
Поэтому и поддерживать надо не идею, как таковую, а людей, которые ее реализуют.
Вот я и пытаюсь выяснить кто есть кто.
Но что-то не очень получается.
Наверное до следующего сезона придется отложить, как тут рекомендуют.
[/SIZE]
Роман Губарев
Юрий, инцидент исчерпан.
Так вот, когда я пишу, что СРП хана, я, конечно, выражаюсь иносказательно, образно. Теперь я постараюсь объяснить, почему я так думаю. Начнём с Куликова. Этот человек является очень грамотным специалистом в нашем спорте. Вот как я с Алексеем Лукьяновым характеризовал его в 2010 году:
Ещё один ярчайший представитель нашего вида спорта. Спортсмен, который уделяет колоссальное время анализу пройденной дистанции. По количеству спортивных дневников, вероятно, не имеет себе равных.
Постоянная доскональная работа над ошибками наряду с твёрдым пониманием многогранности спортивной радиопеленгации делает его одним из самых техничных спортсменов.
Во главу угла он всегда ставит необходимость совершения всех технических действий на дистанции даже в ущерб скорости. У этого спортсмена ноги зачастую не поспевают за головой, что приводит его к безошибочному прохождению дистанци и.

Эта оценка была дана тогда, когда я уже с ним сильно конфликтовал. Но я пишу то, что есть, поэтому я так его тогда и характеризовал. Сейчас ничто не поменялось. Он остаётся таким же специалистом.
Но это его индивидуальные качества. Наряду с этими, положительными качествами у него есть негативные стороны, которые зачастую перевешивают все его плюсы. У него ярко выражены диктаторские черты характера. Он просто не способен работать в команде единомышленников, потому что рано или поздно он начнёт "гнуть" свою линию.
Для справки, Куликов с 2003 года (на вскидку) является председателем комитета по СРП. Тут не надо обладать какими-то либо выдающимися аналитическими способностями, чтобы понять, что с 2003 года ситуация в СРП сильно ухудшилась. Пока все виды спорта систематически зарабатывали свой авторитет, СРП не то, чтобы стояла на месте, она потихонечку катилась по наклонной. Я понимаю, что для вас это слишком общие слова, но я не готов потратить месяц, рассказывая вам всё бодробно. Я думаю, вы сами всё проясните пообщавшись со спортсменами.
Ещё раз хочу подчеркнуть, дело не в личных симпатиях или антипатиях, просто Куликов не способен сплотить вокруг себя единомышленников и повести наш спорт вперёд. Ну вот такой он от природы! И всё это при том, что он в своё время был отличным спортсменом.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.




Ближайшие старты

7 – 11 мар 2018 - Ставрополь - Всероссийские соревнования

29 мар – 3 апр 2018 - Горячий Ключ, Краснодарский край - Первенство России / Всероссийские соревнования

On-line регистрация
 



Последнее на форуме
 
21.11.2017 12:33:05
Проект правил по Радиоспорту
В чем проблема, что раньше рисовали...

Автор: Andrey Morozov
Дата: 21.11.2017 12:33:05
Просмотров: 620
Ответов: 36
18.10.2017 10:06:16
Кубок Зеленого Змея 2017

Автор: Andrey Morozov
Дата: 18.10.2017 10:06:16
Просмотров: 401
Ответов: 3
15.10.2017 18:06:32
Всероссийские соревнования "Памяти Друзей"
Выражаю большую благодарность ...

Автор: Максим Ларченко
Дата: 15.10.2017 18:06:32
Просмотров: 344
Ответов: 2
24.09.2017 19:39:53
Из истории ARDF! и уникальный киножурнал 1961г!
Карта, видимо, лишней была в то...

Автор: Илья Сорокин
Дата: 24.09.2017 19:39:53
Просмотров: 1209
Ответов: 4
22.09.2017 21:29:18
Трансляция соревнований
Здравствуйте Уважаемые Спортсмены,...

Автор: Вадим Афонькин
Дата: 22.09.2017 21:29:18
Просмотров: 301